на правах рекламы
17:13
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

Под Омском замечена колонна военной техники   [ФОТО]  

от 16.04.18 в 09:36 версия для печати
Под Омском замечена колонна военной техники   [ФОТО]  

omskinform.ru
Свыше десятка БТР движутся в сторону Кормиловки, где нет никаких военных полигонов. Минобороны РФ не объявляло боевую готовность.

Около 20 минут назад под Омском была замечена колонна военной техники, сообщает корреспондент РИА «Омск-информ».

Бронетранспортеры движутся в сторону Кормиловки, где нет никаких воинских частей и военных полигонов. Общее количество техники составляет около полутора десятка единиц плюс КамАЗы. Их сопровождают автомобили военной автоинспекции (ВАИ).

С чем связана переброска боевых машин, пока не известно. Министерство обороны РФ не объявляло боевую готовность для войск Центрального военного округа, в состав которого входит Омская область.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Автор, учи матчасть. За Ростовкой есть полигон. На стрельбы поехали. Обычное дело.
15
Думается, пока по дорогам колесит российская бронетехника, причин для беспокойства нет. Волноваться надо если техника будет иностранной армии или рос(нац)гвардии....
Александр гость 16.04.2018 09:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
В войсках сейчас заканчивается учебный период. Для водителей всей техники в конце периода проводятся марши до 500 км. Не по автодрому же наматывать эти километры.
Алексей ирархов гость 16.04.2018 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
В войсках сейчас заканчивается учебный период. Для водителей всей техники в конце периода проводятся марши до 500 км. Не по автодрому же наматывать эти километры. Нет! Мы все умрем
Реалист гость 16.04.2018 11:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Так и есть, просто уклонисты не в курсе, они ведь на 23 февраля перед дамами тусить могут да подарки получать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх