на правах рекламы
03:08
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

В Омске девушки измазали майонезом скамейку на Любинском   [ФОТО]  

от 16.04.18 в 08:19 версия для печати
В Омске девушки измазали майонезом скамейку на Любинском   [ФОТО]  

Юные омички ели бутерброды, сидя на новой скамейке у музея Врубеля. После этого девушки по неизвестным причинам специально вымазали ее майонезом.

О весьма нелицеприятном поступке молодых омичек рассказала в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» жительница города Татьяна Соловьева. Омичка гуляла вечером на Любинском проспекте и увидела там девушек, которые ели бутерброды майонезом.

Татьяна Соловьева

– Сегодня была очень разочарована поступками людей. В общем ситуация такая: приехали погулять на Любинский… Сидят две девчонки молоденькие на лавке у музея им. Врубеля, кушают батоны с майонезом. Вспомнила студенческие годы. А после прогулки, проходя мимо, увидели сие, – написала омичка.

Оказалось, что девушки измазали новую скамейку майонезом, причем там, где обычно сидят люди. Зачем девушки так поступили, неизвестно. Омичи активно комментируют поступок девушек. Большинство комментариев носят нецензурный характер, интернет-юзеры не понимают их поступок.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
губищи им фекалиями измазать
9
У них губы для другого...
10
Количество быдла превышает количество нормальных людей... Грустно.
9
А потом жалуемся, что в городе то не так, это не эдак. Да таких в пустыню посадить и не выпускать. И то... Пустыню жалко
1
будущие зечки.среди молодежи есть разные. ЭТО- представители быдло-молодежи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх