на правах рекламы
21:32
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

В Омске таксисты умудрились заехать в непролазную грязь   [ФОТО]  

от 16.04.18 в 06:49 версия для печати
В Омске таксисты умудрились заехать в непролазную грязь   [ФОТО]  

Сразу два автомобиля «Яндекс.Такси» завязли в непролазной грязи в районе проспекта Комарова. Омичи не понимают, зачем нужно было ехать туда, где не проедут даже танки.

Омичи в городских «аварийных» пабликах в соцсети «ВКонтакте» активно обсуждают двух водителей популярного агрегатора «Яндекс.Такси». Таксисты умудрились на легковых автомобилях заехать в непролазную грязь одного из проездов в районе проспекта Комарова. Такси напрочь завязли в грязи, а их водители стали даже фотографироваться на столь непрезентабельном фоне.

regik55

По некоторым данным, таксисты заехали в грязь по навигаторам. Часть интернет-юзеров сообщает, что проезд, где застряли машины, единственный для нескольких домов. Во всяком случае, проехать в весеннюю распутицу там, да еще и на легковых авто, невозможно. Омичи сообщают через соцсети о множестве подобных мест в городе, где застревают машины. Так, накануне возле новостроек на Конева в грязи завязла «Лада-Гранта». Вытащить ее из грязевого месива теперь может разве что трактор. Омичам остается только ждать, когда грязь в городе высохнет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
8
Там где справа на фото забор из жести, раньше была нормальная асфальтированная дорога, но по непонятным причинам кто то смог организовать там стройку, отобрав проезжую часть! На выходных этот объезд по грязи вообще перегородили бетонными блоками, а жителям домов на Конева как хочешь, так и пробирайся. Было бы неплохо, если журналисты написали про этот самострой.
6
И ДУРАКИ И ДОРОГИ
6
Кстати это центр левобережья в 3 минутах ходьбы от фестиваля!
1
Ехали видимо по Яндекс навигатору.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X