на правах рекламы
05:17
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В мэрии готовится отставка главы Октябрьского округа Пенкина

от 15.04.18 в 16:16 версия для печати
В мэрии готовится отставка главы Октябрьского округа Пенкина

Сын Михаила Пенкина стал совладельцем управляющих компаний, что вызывает конфликт интересов. Уже известно, кто заменит Пенкина-старшего. 

Завтра, 16 апреля, ожидается отставка главы Октябрьского округа Омска Михаила Пенкина, занимавшего эту должность с 2007 года. 

Ранее СМИ писали, что в отношении Михаила Пенкина в течение 2 месяцев проводилась проверка. В мэрию поступила информация, что его сын Иван Пенкин стал соучредителем нескольких управляющих компаниях, обслуживающих многоквартирные дома на территории Октябрьского округа, что является конфликтом интересов. Мэр Омска Оксана Фадина обещала детально рассмотреть эту ситуацию.

Как сообщил источник РИА «Омск-информ» в региональном правительстве, место Пенкина может занять первый заместитель главы администрации Ленинского округа Алексей Потапов. Его назначение ожидается в понедельник, 16 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
У достойных детки под крылышком папани не ошиваются
Мудрец гость 16.04.2018 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это чем это он не достойный? Тем ,что в положенное время своего сына отправил в ВДВ ?Вас защищать достойных!
А ваши детки поди со справочкой из психушки дома отсиживаются?
Конфуций гость 16.04.2018 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это чем это он не достойный? Тем ,что в положенное время своего сына отправил в ВДВ ?Вас защищать достойных! А ваши детки поди со справочкой из психушки дома отсиживаются? Какое ВДВ? Не смешите. Пусть вам сам он и расскажет как он служил. Не в горячую же точку он пошел.
Детей остальных не чего оскорблять.
Рвете вы глотку за Пенковский клан. Хороших хозяйственников за коррупцию не выгоняют. А сам Пенкин у станка стоял? Биографию почитайте:
В 1987 году поступил на работу инженером на производственное объединение «Полет», в 1988 был переведен на должность инженера-электроника III категории.
С 1989 года работал инструктором в парткоме производственного объединения «Полет», в 1990 году был избран заместителем секретаря парткома. В 1992 году был переведен на должность старшего инспектора отдела кадров производственного объединения «Полет», далее работал на данном предприятии в должностях ведущего инженера по анализу и прогнозу кадровой ситуации и механическому учету с правами заместителя начальника отдела, инженером бюро внешних связей.
В 1994 году был избран депутатом Омского городского Совета, где и работал с января 1995 по апрель 2002 год, с 1998 года — председателем постоянной финансово-экономической комиссии.
А дальше пошло-поехало.
Мудрец гость 16.04.2018 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какое ВДВ? Не смешите. Пусть вам сам он и расскажет как он служил. Не в горячую же точку он пошел. Детей остальных не чего оскорблять. Рвете вы глотку за Пенковский клан. Хороших хозяйственников за коррупцию не выгоняют. А сам Пенкин у станка стоял? Биографию почитайте: В 1987 году поступил на работу инженером на производственное объединение «Полет», в 1988 был переведен на должность инженера-электроника III категории. С 1989 года работал инструктором в парткоме производственного объединения «Полет», в 1990 году был избран заместителем секретаря парткома. В 1992 году был переведен на должность старшего инспектора отдела кадров производственного объединения «Полет», далее работал на данном предприятии в должностях ведущего инженера по анализу и прогнозу кадровой ситуации и механическому учету с правами заместителя начальника отдела, инженером бюро внешних связей. В 1994 году был избран депутатом Омского городского Совета, где и работал с января 1995 по апрель 2002 год, с 1998 года — председателем постоянной финансово-экономической комиссии. А дальше пошло-поехало. А что биографии завидуете?Вам и написать нечего о себе- лишь бы оскорбить достойных уважаемых людей!Лишь бы глотку рвать в общем оплаченном лае "Ату его !Ату" Почем нынче отзыв?
7
Да не ужели!!!! Сколько лет ждали этого прекрасного события.
Мудрец гость 16.04.2018 08:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Омич,теперь ваше время настало!Идите сделайте округ лучше!Ведь вас обуяла неподдельная радость!Наверное,Глава вам в свое время не дал заниматься чем- то противоправным или выгнал взашей лентяя, поэтому столько "энтузиазма"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X