на правах рекламы
05:31
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Назаров и Мизулина на двоих заработали 12,3 млн рублей

от 14.04.18 в 12:20 версия для печати
Назаров и Мизулина на двоих заработали 12,3 млн рублей

http://www.council.gov.ru
Доходы экс-губернатора Омской области выросли более чем на два миллиона, при этом он ничего не продавал. У его коллеги все стабильно.

Обнародованы сведения о доходах членов Совета Федерации за 2017 год. Самым богатым сенатором стал представитель республики Дагестан Сулейман Керимов, который сейчас находится под подпиской о невыезде из Франции из-за обвинений в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Его доход составил 2,758 млрд рублей. В 2016 году сенатор задекларировал «скромные» 12 миллионов.

На втором месте идет сенатор от Камчатского края Валерий Пономарев (1,878 млрд рублей). За год его доходы сократились на почти на 800 млн рублей. Спикер СФ Валентина Матвиенко указала доход в 22 млн 859 тыс. рублей. Это соответствует уровню 2016 года.

Такая же ситуация, как у председателя верхней палаты парламента, у опытного сенатора от Омской области Елены Мизулиной. Ее доход последние два года равняется 4,8 млн рублей. На двоих с мужем она владеет квартирой площадью 212 кв. метров, у супруга сенатора есть автомобиль ВОЛЬВО ХС90 и машиноместо. Его доход – 2,6 млн рублей, что на два миллиона больше уровня предыдущего года.

На два миллиона выросли доходы и второго сенатора от Омской области, экс-губернатора Виктора Назарова. В 2016 году он задекларировал 5,9 млн рублей, в прошлом – 7,3 миллиона. То есть, уйдя с поста главы Омской области, Назаров стал только богаче. При этом никакого имущества он не продавал. У новоиспеченного сенатора по-прежнему две квартиры (в одной из них 1/2 доли), гараж и прицеп к автомобилю. Его жена владеет двумя квартирами (одной пополам с мужем) и нежилым помещением. За прошлый год она получила доход в 642 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ещё тупее гость 14.04.2018 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Толку от этих прозаседавшихся ноль. Но, держат их не за эффективность, а за собачью преданность. Так и будем жить, по уши в дерьме.
1
Толку от этих прозаседавшихся ноль. Но, держат их не за эффективность, а за собачью преданность. Так и будем жить, по уши в дерьме. Ну раз так голосуем значит будем в дерьме.
14
Работаем чтобы содержать эту ненасытную свору. Сделать как в СССР -никаких круглогодичных содержаний депутатов, сенаторов и прочей шелупони, пусть идут работают.
0
Работаем чтобы содержать эту ненасытную свору. Сделать как в СССР -никаких круглогодичных содержаний депутатов, сенаторов и прочей шелупони, пусть идут работают. Вы работаете на олигархов. А эти деньги за счет продажи нефти.
12
Назаров и Мизулина на двоих заработали 12,3 млн рубле

Они на " пару" работали ??? Бред 0мск-инфо З А Ш К А Л И В А Е Т .....!!!!! У ВАС "смешались в кучу кони, люди...." М.В.Лермонтов.

А еще и меня ПРИПЛЮСУЙТЕ...Будет 12,454 млн руб.
7
Если разогнать этих товарищей-господ-сенаторов никто и не заметит их отсутствия. Обидно, понимаешь, ничего не делают( и не делали) и такие деньги гребут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх