на правах рекламы
19:54
-4 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

На выходных в Омской области ожидаются 10-градусные морозы

от 13.04.18 в 16:09 версия для печати
На выходных в Омской области ожидаются 10-градусные морозы

omskinform.ru
Вслед за снегопадом в регион придет и серьезное похолодание. Существенное потепление наступит не ранее чем через неделю.

Омские синоптики рассказали о погоде, которая ждет жителей региона в ближайшую неделю. В Обь-Иртышском управлении по гидрометеорологии сообщили, что 11 и 12 апреля в южных районах области температура воздуха повышалась до +12…+16 °С. К сожалению, в ближайшие дни ждать такого же тепла омичам не стоит.

Сегодня на погоду в Омской области оказывал влияние циклон и его фронтальные разделы, медленно перемещающиеся из Казахстана. В большинстве районов выпал снег с ухудшением видимости до 200 метров и налипанием мокрого снега.

В выходные дни Омская область окажется в тылу циклона. Местами по области сохранятся небольшие осадки, температура воздуха ночью понизится до –5...–10 градусов. Днем будет от 0 до +5 градусов.

В понедельник, 16 апреля, с падением атмосферного давления будет преобладать облачная погода с осадками в виде снега и дождя на большей части территории.

В последующие дни из-за постепенного роста атмосферного давления и близости атмосферных фронтов в отдельных районах могут наблюдаться небольшие осадки. Преобладающая температура воздуха ночью –5…–10 °С, при прояснении ниже, днем 0…+5 °С.

И только к концу периода произойдет перестройка воздушных потоков на юго-западные, что обеспечит поступление теплого и сухого воздуха. Но это будет не ранее чем через неделю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Да............. гость 13.04.2018 20:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не верьте! Брехня! Солнце "победит" антициклон! Ясная погода-его " доконает" солнце!
Да............. гость 13.04.2018 20:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Добавлю, каждый1 куб.м.воды остывая на 1 градус-нагревает =3000 куб. воздуха! То есть- наша "вода"-"повысит"? гралус! Извините, я не "тот"!
0
Лето в этом году отменяется?
0
Лето будет холодным , зима снежной .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X