на правах рекламы
05:19
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Садик в Рябиновке обещают сдать летом

от 13.04.18 в 12:46 версия для печати
Садик в Рябиновке обещают сдать летом

omskinform.ru
На объекте практически завершены строительно-монтажные работы. Детский сад, рассчитанный на 310 мест, должны сдать в эксплуатацию в июле.

Сегодня представители городской администрации побывали в строящемся детском саду в микрорайоне Рябиновке. Было объявлено, что объект сдадут в эксплуатацию в конце июля. В садике практически завершены строительно-монтажные работы.

На втором этаже левого крыла уже закончена черновая отделка. Монтаж линейной части инженерных сетей теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в подвале и на всех этажах выполнен на 100 %. Установлен специальный мини-лифт для подъема готовых блюд из пищеблока на второй этаж. Сейчас строители занимаются отделкой фасада здания, утепляют его, крепят керамогранит. Работы на крыше также практически завершены. С наступлением тепла подрядчик приступит к чистовой отделке.

На 80 % выполнен объем работ по благоустройству территории: установлены малые архитектурные формы и беседки, высажены деревья и кустарники, осталось заасфальтировать дорожки.

Все материалы, которые используются на этой социально значимой стройке, проходят необходимые согласования в контролирующих органах.

– Никаких нарушений здесь нет и быть не может, – заявил директор департамента строительства администрации Омска Илья Трушников. – Специалисты компании, осуществляющей строительный контроль, ежедневно присутствуют на стройплощадке, мониторят ситуацию, проверяют каждую партию материалов. Благодаря такому жесткому подходу было несколько случаев, когда стройматериалы возвращали поставщику. Еще раз повторю: на этом объекте строители используют исключительно материалы, соответствующие ГОСТам, и в работу они допускаются только после входного контроля.

Напомним, что новый детский сад рассчитан на 310 мест.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X