на правах рекламы
07:10
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бюджет Омской области недополучил 900 миллионов

от 13.04.18 в 12:23 версия для печати
Бюджет Омской области недополучил 900 миллионов

https://www.nalog.ru/rn55/
Сокращение поступлений в бюджет на 8 % произошло из-за перераспределения акцизов на алкоголь между областным и федеральным бюджетами.

В Омской области по итогам первого квартала 2018 года снизился объем поступлений денег в бюджет. За январь – март в областной бюджет поступило 10,8 млрд рублей – это на 8,1 % (или 900 млн рублей) ниже по сравнению с тем же периодом 2017 года.

– Сокращение платежей обусловлено в основном уменьшением поступлений по акцизам на алкогольную продукцию в связи с изменением с 1 января 2018 года порядка распределения акцизов между областным и федеральным бюджетами, – уточнили в пресс-службе УФНС по Омской области.

Поступления налогов и сборов в областной бюджет за январь – март 2018 года на 92,7 % сформированы налогом на доходы физических лиц (40,2 %), налог на прибыль (32,6 %), акцизы на подакцизные товары (12 %), в том числе акцизы на пиво (11,7 %) и налог на имущество (7,9 %).

По сравнению с первым кварталом прошлого года увеличились акцизы на пиво на 16 % (или на 0,2 млрд рублей) и налоги на доходы физических лиц на 14 % (на 0,5 млрд рублей).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Обидно. Печень водкой портим мы, а наши алкогольные акцизы уходят в Москву. Все, пить завязаю, не будет больше москвичам халявы. Пусть или работают или с голода передохнут.
11
За пару дней мой семейный бюджет, из за санкций, уменьшился на 10% (всё подорожало)
Pretorian гость 13.04.2018 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
За пару дней мой семейный бюджет, из за санкций, уменьшился на 10% (всё подорожало) Из за каких санкций? Хватит врать, сшп решило не вводить санкции на госдолги России. Если только у вас в 404, но это ваши проблемы.
-8
За пару дней мой семейный бюджет, из за санкций, уменьшился на 10% (всё подорожало) А что такое санкции?))) Ведь ты не знаешь и не скажешь. А я тебе скажу никто никаких санкций не вводил.
-4
Прекрасная новость. Чем меньше денег, тем меньше уроды уничтожат деревьев.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X