на правах рекламы
20:56
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омич так хотел за границу, что отдал старые долги

от 13.04.18 в 11:49 версия для печати
Омич так хотел за границу, что отдал старые долги

Отец ребенка два года не платил алименты, но сообщение пристава о запрете на выезд стало решающим. Ему пришлось заплатить 169 тысяч рублей.

В Азовском районе Омской области 39-летний Владимир Г. не платил бывшей супруге алименты на сына с 2014 по 2016 год. За это время образовался долг 160 тыс. рублей. При этом в 2017–2018 годах мужчина исполнял свои обязательства.

Судебный пристав пригласил нерадивого отца на прием и рассказал, что из-за долга он не может выехать за пределы России. Это стало основным мотивом к погашению задолженности, так как мужчина давно планировал отправиться за границу.

– Получив от исполнителя квитанцию на оплату, в полном объеме мужчина погасил задолженность, после чего ограничение было снято, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

По состоянию на 1 апреля в праве выезда за пределы страны ограничены 30 672 жителя Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
И мужики козлы и бабы гадкие.
ПлачУ лет 10, по 20-30 тысяч в месяц - а все равно "биологический отец" Руки опускаются - пока бывшая тратит деньги так как ей надо - а не ребенку. Ни доказать ничего нельзя, ни проверить.
-1
И мужики козлы и бабы гадкие. ПлачУ лет 10, по 20-30 тысяч в месяц - а все равно "биологический отец" Руки опускаются - пока бывшая тратит деньги так как ей надо - а не ребенку. Ни доказать ничего нельзя, ни проверить. "тратит как ей надо, а не ребенку" - то есть Вы что имеете ввиду? По вашему мнению, она (мать ребенка) вашего совместного ребенка НЕ кормит, НЕ поит, НЕ одевает, НЕ лечит, НЕ водит в школудетсад и т.п.? Не включает ребенку батарею отопления в комнате, НЕ дает включить эл-во, НЕ умывается ребенок, НЕ чистит зубы? И ребенок неевши10 лет ходит голый босиком на улице вокруг вашей бывшей, а она получает алименты и просиживает их в ресторанах и т.п.? что по-вашему означает - тратит деньги как ей надо а не на ребенка?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X