на правах рекламы
05:30
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

В Омске в снег начали ямочный ремонт дорог

от 13.04.18 в 09:22 версия для печати
В Омске в снег начали ямочный ремонт дорог

omskportal.ru
Несмотря на дождь и снег, в Омске будут ремонтировать дороги. В график работ вошел 361 участок дорог общей площадью 252,2 тысячи «квадратов». 

В апреле дорожные службы Омска начали аварийно-восстановительный ремонт дорог. Сформирован график работ на 2018 год, который включает 361 объект общей площадью 252,2 тыс. кв. м. В первую очередь аварийно-восстановительный ремонт сделают на участках дорог с наибольшей интенсивностью движения: Енисейская, 70 лет Октября, Транссибирская, дублер Конева, Герцена, Гагарина, Маршала Жукова и т. д. Отметим, что погода не способствует работам.

– При проведении ремонтных работ необходимо произвести очистку ремонтируемой поверхности от пыли и грязи, фрезерование, – пояснил начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства администрации города Омска Асхат Сабитов. – Стенки и дно ремонтируемой выбоины обрабатываются вяжущим материалом, после чего производятся укладка, разравнивание и уплотнение асфальтобетонной смеси.

Специалисты напоминают: участки производства ремонтных работ будут отмечены специальными знаками, на которые следует обращать внимание всем участникам дорожного движения. Омичам приносят извинения за временные неудобства, связанные с ремонтом дорог.

В профильном департаменте добавили, что в мае после прохождения всех предусмотренных законодательством процедур в Омске начнется масштабный ремонт автомобильных дорог. В этом году планируется отремонтировать 37 объектов общей площадью около 905 тыс. кв. м.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Молодцы уже осваивают. Проспект Мира будут переделывать когда уже лужи подсохнут?
-1
Асхат Сабитов? Ащельбекельбе который? Теперь понятно, почему у нас такие дороги.
-1
Есть у меня ощущение, что дороги в непогоду у нас ремонтируют специально, чтобы и в следующем году было что ремонтировать. Как-то неделю, так судьба сложилась, ездил по Омской области. В солнечную погоду на дорогах рабочих нет, а в ненастье появляются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх