на правах рекламы
12:31
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Фадиной поручили навести порядок с ЖКХ в Омске

от 12.04.18 в 20:15 версия для печати
Фадиной поручили навести порядок с ЖКХ в Омске

omskportal.ru
Врио губернатора Александр Бурков потребовал от мэра города активнее влиять на работу управляющих компаний. Жилищники ничего не делают.

На состоявшейся сегодня рабочей встрече врио губернатора Александра Буркова с мэром Омска Оксаной Фадиной глава региона дал ряд поручений по дальнейшему наведению порядка в городе. Речь прежде всего идет о сфере ЖКХ.

– Просьба обратить внимание на работу управляющих компаний. Очень много жалоб на обслуживание инженерных сетей, уборку придомовых территорий. Есть недовольство жителей и качеством жилищно-коммунальных услуг. Подключайте жилищную инспекцию, общественный контроль. И главное, конечно же, чтобы в городе не было домов, у которых нет обслуживающей организации, – поручил градоначальнице Бурков.

Кроме того, без внимания омских властей не должны оставаться и вопросы доступности городской среды для инвалидов.

– Такие проблемы испытывают в первую очередь колясочники, которым нужен пандус, например, чтобы попасть в магазин или спуститься в переход. Обратите внимание на доступность мест общего пользования для инвалидов, – дал задание мэру глава региона. – У нас есть программа формирования доступной среды, она может быть скорректирована, но инициатива должна исходить от вас.

Изменения можно вносить и в программу капитального ремонта на территории города, отметил Бурков. Прежде всего нужно исходить из потребностей жителей, а не делать во всех подряд домах ремонт кровель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
УКа кормушка для жулья,надо вернуть государство хватит ёжиков кормить,ни разу не приходили электрики,кругом торчат провода, ни только в подъездах но и в квартирах,сантехнику надо мзду положить чтоб прокладку резинку сменить не меньше тыщу,дурят в основном пенсионеров грязь вокруг домов,в подвале жуть,почему некоторые хранят засохшие банки от красок керосинки.Надо вернуть государство домой,домой и построить отдельное здание со всеми спецами ,без тех что сидели по 20 лет плюя под штанину в секте УКа,б.у.уличные торгашки.почему в УКа должны платить за электричество за газ горячую,холодную воду,содержание жилья 1 тыс. Вы оборзели?только за электричество в пять контор платить. Банда.кровососы рисуйте дальше..
Андрей гость 13.04.2018 07:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А где у нас не кормушка для жулья? Государство избавляется от всего геморройного, а себе оставляет только то, где можно ничего не делать и воровать.
Реалист гость 13.04.2018 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На все 100% с вами согласен! Да и поручения навести порядок в ЖКХ нужно давать не мэру, а прокуратуре. Эффект будет быстрый и другой. Нужно будет встать с тапком в руках на выходе из УК и РЭКа и прихлопывать выбегающих тараканов, а помещения предварительно дустом протравить.
Штирлиц Макс Отто гость 12.04.2018 20:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
УК не будет убыточной, если работать. Установленные муниципалитетом тарифы заведомо прибыльны.
не представитель УК, обычный житель города гость 12.04.2018 20:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
УК не будет убыточной, если работать. Установленные муниципалитетом тарифы заведомо прибыльны. ДА ?? А почему примерно 500 домов никто не берет на обслуживание , если ОНО ТАК П Р И Б Ы Л Ь НО ???

Конечно, УК у нас вообще не работают, только деньги собирают
по мнению " штирлица"....Даже ВРИО ГУБЕРНАТОРА ( если верить Омск+информу) заявил " Жилищники ничего не делают"
Андрей гость 13.04.2018 07:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
ДА ?? А почему примерно 500 домов никто не берет на обслуживание , если ОНО ТАК П Р И Б Ы Л Ь НО ??? Конечно, УК у нас вообще не работают, только деньги собирают по мнению " штирлица"....Даже ВРИО ГУБЕРНАТОРА ( если верить Омск+информу) заявил " Жилищники ничего не делают" Если раскинуть мозгами, то можно додуматься, что УК берет те дома, где можно ничего не делать, но при этом живет платежеспособное население. А если они не берут какие-то дома, то там живут маргиналы, которые им ничего платить не будут и вopoвать совсем не получится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X