на правах рекламы
17:09
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

Коммунисту Ткачеву предложили найти «кореша», который возглавит Фонд капремонта

от 12.04.18 в 13:16 версия для печати
Коммунисту Ткачеву предложили найти «кореша», который возглавит Фонд капремонта

скрин с видео
Депутат Заксобрания заявил о том, что программа капитального ремонта в Омской области не исполняется. Единороссы нашли причину такого положения дел.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутаты долго обсуждали тему капитального ремонта домов и изменения законодательства в этой части. Так, представитель КПРФ Константин Ткачев заявил, что после начала действия соответствующей программы в некоторых райцентрах не отремонтировано ни одного дома, где-то по бумагам отремонтированы дома, которых на самом деле не существует, а дома, нуждающиеся в ремонте, отсутствуют в плане.

Депутат-единоросс Вячеслав Васильев обратил внимание на то, что Фонд капитального ремонта работает неэффективно.

– Наш фонд, являющийся региональным оператором, работает некачественно. Несколько миллиардов находятся на счету. Нам жители говорят: «Мы платим-платим, а у нас ни лифтов, ни крыши нет». На это нужно серьезно обратить внимание, – отметил Васильев.

omskinform.ru
Спикер Заксобрания Владимир Варнавский согласился с тем, что Фонд капремонта не исполняет своих обязанностей, но заметил, что это происходит из-за частых смен его руководства.

– При таком положении может фонд сегодня нормально работать и выполнять функции, возложенные на него? Конечно, нет. Пока новый руководитель в курс дела войдет, ему уже на вылет показывают. Главная задача сегодня – найти заинтересованного, квалифицированного, профессионального руководителя, который мог бы управлять многомиллиардной суммой, отданной жильцами, – заявил Варнавский и предложил коллеге Константину Ткачеву подобрать такого руководителя. – Если у вас есть предложения по такому хозяйственнику, который держал бы деньги жителей как свои собственные, я думаю, губернатор поддержит ваше предложение. Но тогда вы полностью будете отвечать за этого кореша.

omskinform.ru

Отметим, что сейчас у Фонда капремонта нет руководителя. Прежний директор фонда Дмитрий Карась, проработав 5 месяцев, ушел в отставку. Его предшественники также задерживались ненадолго.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Предлагаю Варнавскому, Фадиной или Буркову - лично возглавить фонд кап.ремонта и показать нам как нужно работать! ... ну и естественно ответить перед жителями за свою работу!
10
Воровская сущность так и прет из вОрнавского. "Корешей" пусть на своей будущей зоне ищет.
9
Вопрос почему это прошлый директор капремонта просто так ушёл в отставку. Логично почему на нары? Капремонт по Омске это нечто. Капремонт теперь решили спихнуть на КПРФ?
ещё тупее гость 12.04.2018 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вован по фене ботает в натуре, опа ништяк. Пора отправить на повышение в МИД. Мочить в сортире проклятых пиндосов.
2
Хорошая схема, чтоб не с кого было спросить...концы в воду!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X