на правах рекламы
04:59
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

В Омске врач пытался помочь пациенту, но получил кулаком в лицо

от 12.04.18 в 11:56 версия для печати
В Омске врач пытался помочь пациенту, но получил кулаком в лицо

Медицинский работник был настолько напуган, что больше не стал подходить к агрессивному мужчине. Успокоила его только группа задержания.

Очередной случай нападения на врачей произошел в Омске. В среду, 11 апреля, около 20:30 часов сработала кнопка охраны в БСМП № 1 на улице Перелета.

Группа задержания, прибывшая на место уже через несколько минут, обнаружила в приемном покое раздетого по пояс и босого пациента, подходить к которому боялись сотрудники больницы.

Пытавшийся его осмотреть врач-травматолог получил от больного неожиданный удар кулаком в лицо, что повлекло сильное рассечение губы у доктора. При этом мужчина, обнаруженный, как выяснилось, на улице в Центральном округе и доставленный скорой, жаловался на боли и требовал медицинского вмешательства.

После прибытия сотрудников Росгвардии поведение ранее судимого 37-летнего мужчины кардинально изменилось. В дальнейшем врачи смогли выполнить объем необходимого обследования и первичного лечения пациента: во все медицинские кабинеты присмиревшего пациента сопровождали силовики.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, сотрудники учреждения здравоохранения передали мужчину полицейским.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Не помощь оказывать, а привлечь к уголовной ответственности за совершение преступления против личности.
7
Измельчал нынче травматолог. Раньше в травме такие доктора работали, что при одном их виде у любого пациента энурез начинался.
1
Измельчал нынче травматолог. Раньше в травме такие доктора работали, что при одном их виде у любого пациента энурез начинался. Классно сказал! )))
2
Подонок. Раньше мы всегда таким давали отпор, ведь дежурит бригада врачей. До приезда гвардейцев нужно было начистить ему рыльник.
0
Надо было ему руки поломать,потом наложить гипс и отправить домой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X