на правах рекламы
05:32
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

В Омске казаки неправильно настроили свои камеры и собирали штрафы   [ФОТО]  

от 12.04.18 в 08:58 версия для печати
В Омске казаки неправильно настроили свои камеры и собирали штрафы   [ФОТО]  

Казаки настроили камеры на 70 км/ч в тех местах, где разрешенная скорость составляет 90 км/ч. После этого омичам стали приходить штрафы.

В Омской области казаки неправильно настроили свои камеры, после чего омичам стали приходить штрафы. Омичу – владельцу КИА пришло два штрафа за превышение скорости. При этом оба правонарушения якобы произошли с разницей в полтора часа на трассе Тюмень – Омск. На этой федеральной дороге установлено ограничение скорости 90 км/ч, а две камеры, с которых пришел штраф, настроены на ограничение 70 км/ч. Как уверяет омич, никаких знаков перед камерами не было.

Увидев штрафы, водитель КИА обратился в Центр фотофиксации нарушений ПДД ГИБДД. Мужчина написал заявление о несогласии с выписанными штрафами, и ему пообещали аннулировать их. При этом там признали, что на самом деле никаких ограничений скорости в 70 км/ч там, где стояли камеры, нет. Скорее всего, казаки либо поставили камеры не в тех местах, либо настроили их неправильно. Через соцсети омичи просят друг друга внимательнее проверять приходящие им «письма счастья». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
шакалы они и есть - шакалы!
Согласен с Вами гость 12.04.2018 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Да, Омск сдулся. Городом и областью фактически вертят, как хотят, жулики и проходимцы.
21
Казакам дать срок за подлог и все дела.
12
... с нашим атаманом не приходится тужить!
12
А привлекать казаков за такое не будут что ли?????
Омич гость 12.04.2018 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
"вольнонаемные" - потешные войска, они как шуты при дворе царя: им позволено изображать дураков, но за это они никакой ответственности не несут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх