на правах рекламы
12:33
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Кричевского снова хотят депортировать из России

от 11.04.18 в 20:20 версия для печати
Кричевского снова хотят депортировать из России

Главный раввин Омска и Омской области судится с миграционной службой, которая вновь настаивает на том, что он должен уехать из страны.

Спустя четыре года после скандальной попытки депортировать главного раввина Омска и Омской области Ашера Кричевского миграционная служба вновь вынуждает его покинуть Россию.

Кричевский сейчас оспаривает в суде действия регионального УМВД и его управления внутренней миграции (экс-УФМС), сообщает «СуперОмск». Подробности дела пока неизвестны, в 2014 году поводом для депортации раввина была незаконная реализация алкоголя в магазине при синагоге. Тогда омским евреям удалось «отбить» своего религиозного деятеля.

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
умная курица гость 12.04.2018 11:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так в синагоге наверное продают кошерное спиртное для культовых нужд. Тоже мне, нашли бутлегера. Может, кто-то метит на его место?
0
А на словах у нас все религии равны. Преследуют этого человека, аж противно. Ну что он там такого сделал с 7 детьми.
омичка! гость 12.04.2018 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не пойму что так держит Ашера в Омске. Казалось бы в Израиле ему было бы намного комфортнее. И дети бы чистым воздухом дышали.
0
А кому он вообще нужен?? И сколько заступников??? Пусть законы соблюдает в стране пребывания. Не нравится дорога известна.
-10
Да уж. попы из ЗАО РПЦ чем только не торгуют в своих магазинах магических услуг. А тут смотри ка за реализацию кашерной водки, причем за пожертвования явно, хотят выгнать из рашки-поповской какашки
Человек гость 12.04.2018 08:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да уж. попы из ЗАО РПЦ чем только не торгуют в своих магазинах магических услуг. А тут смотри ка за реализацию кашерной водки, причем за пожертвования явно, хотят выгнать из рашки-поповской какашки ...удак ты, Валера. Оскопить бы тебя за такие "вежливые" слова о стране, где ты живешь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X