на правах рекламы
12:31
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Омич не нашел урну на остановке и подал иск к мэрии

от 11.04.18 в 14:41 версия для печати
Омич не нашел урну на остановке и подал иск к мэрии

omskinform.ru
Бывший кандидат в мэры Дмитрий Перевальский не увидел урну на остановке «Городской музей». Он требует от мэрии устранить нарушение.

Известный своими громкими высказываниями омич Дмитрий Перевальский подал иск к мэрии города. Перевальский известен тем, что предлагал завозить мужчин из Северного Казахстана, которые бы вступали в брак с омичками. Потому что «у нас все нормальные ребята разобраны».

На этот раз Перевальскому не понравилось отсутствие урны на остановке «Городской музей» на улице 10 лет Октября в сторону поселка Биофабрика.

Омич требует признать незаконным бездействие городской администрации и устранить это нарушение, сообщили в Центральном районном суде.

Судебное разбирательство назначено на следующий четверг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Омичи не находят даже остановочных павильонов на остановках, например в Чкаловском.
7
Молодец, мужик! Все правильно сделал - если мы все будем подавать иски к мэрии за весь срач, который творится в городе, может быть дело сдвинется с места... Главное в этом деле - массовость!
-5
Это просто клоун. А почему сразу не в Европейский суд? Дешевого пиара захотелось видимо))
Аноним гость 11.04.2018 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Фаина верни урну
гость гость 12.04.2018 00:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это просто клоун. А почему сразу не в Европейский суд? Дешевого пиара захотелось видимо)) Да, бывший кандидат в мэры мог бы выбрать и повод позначительнее.
Хотя бы, например, возглавить общественность в защите от омских дровосеков. Но это, наверное, очень опасно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X