на правах рекламы
05:19
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омич заплатил 33 тысячи за алтайский мед, которого не дождался

от 11.04.18 в 13:07 версия для печати
Омич заплатил 33 тысячи за алтайский мед, которого не дождался

omskinform.ru
Предприниматель решил купить партию меда, но стал жертвой мошенника. Еще один омич решил купить акустику, но его постигла неудача.

Омская полиция рассказала об очередных случаях мошенничества. На этот раз жертвами дельцов стали двое мужчин.

В первом случае предприниматель из Центрального округа заказал через интернет алтайский мед для последующей продажи. На указанный продавцом счет мужчина перевел 33 тыс. рублей и ждал поставку в течение месяца, но товара не получил. Тогда он обратился в полицию.

Похожий случай произошел с 31-летним жителем Кировской округа. Мужчина перевел на счет продавца акустического оборудования 20 тыс. рублей. Проживающий в другом регионе мошенник даже выслал омичу копию якобы своего паспорта и транспортной накладной. Но в назначенный срок омский меломан не дождался акустики, а продавец отключил свой телефон.

– В настоящее время полицейские устанавливают администраторов онлайн-магазинов, абонентов указанных на сайте телефонов, а также владельцев банковских счетов, на которые были отправлены деньги, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

По обоим фактам возбуждены дела по статье «Мошенничество».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Не предпренимателя,а такого же мошенника.Один мошенник оказался умнее другого вот и всё,умеет работать.Того же предпринимателя возьмите что собрался мёдом торговать он сперва мёд разбулыжил бы а потом людям продал.В россии каждый предприниматель это мошенник,так они денег делают и называют Умением Работать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X