на правах рекламы
05:17
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Тарский глава пообещал не выгонять дзюдоистов на улицу

от 10.04.18 в 16:29 версия для печати
Тарский глава пообещал не выгонять дзюдоистов на улицу

tp-tara.ru
Евгений Лысаков сетует на то, что в Таре не хватает помещений для занятий спортом, но закрывать секцию дзюдо никто не собирается.

Глава Тарского района Евгений Лысаков прокомментировал ситуацию с возможным закрытием спортивного зала в КДЦ «Север», где занимаются более 90 юных дзюдоистов. Их родители собирают подписи за сохранение секции.

– Ситуация со спортзалом мне хорошо известна. Неоднократно я и мои заместители встречались с общественностью, представляющей детский спорт и культуру. О временном характере трудностей, связанных с закрытием спортзала по решению суда, было доложено всем заинтересованным лицам. На этот период были предложены помещения, в которых проходили тренировки. Ни у кого в администрации не было речи и даже мысли о том, чтобы лишить детей возможности заниматься спортом, – сказал Лысаков.

Чиновник посетовал на то, что в Таре не хватает помещений для занятий спортом и самодеятельностью.

– В настоящее время мы ищем возможность сделать капитальные ремонты в помещениях, пригодных для тренировок. И с помощью регионального правительства это будет сделано. Нашими специалистами уже разрабатывается проектно-сметная документация, – добавил глава Тарского района.

В спортивном зале КДЦ «Север» был проведен косметический ремонт, все замечания надзорных органов устранены. Дети-дзюдоисты проводят в нем свои тренировки и соревнования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сам себе же протеворечит гость 10.04.2018 17:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
"Чиновник посетовал на то, что в Таре не хватает помещений для занятий спортом и самодеятельностью."
если в Таре не хватает помещений для спорта,на каком основании вы принимаете единоличное решение переоборудовать спорт.зал под кинотеатр.
Затратив на это,по вашим же данным,более 70 миллионов.Когда за эти же средства можно построить новый ДК,используя современные наработки в области пожарной безопасности.
какие помещения?почему они не озвучены и о них никто,кроме вас,не знает.
житель Тары гость 10.04.2018 22:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В духе Тарских чиновников -оскорблять простых людей!Именно им и надоели родители дзюдоистов !Тарская администрация хочет отправить детей в официально признанным аварийным, здание!.Они хотят вторую зимнюю вишню?Интересно и как дети будут добираться до него?Автобусы не ходят ,тротуаров нет .Вечером зимой по дороге где носятся машины?Конечно это же не их дети!!
2
Очень стыдно за Тарских чиновников!!!Из-за их противозаконных действий ,город остался без единственного зала для занятий силовыми единоборствами!надеемся областная прокурорская проверка освежит их память,и напомнит им, что зал ДК не их квартирка ,а муниципальная собственность.И ,что они не имеют права распоряжаться ею единолично!
1
Мой сын занимается дзюдо в Омске. (Помещение для тренировок, надо сказать, далеко не высший класс.) Уже два года ездит на соревнования в Тару. Это замечательно, что есть люди, которые это организуют. Поддержу тарских пацанов и их тренеров и родителей. Чиновники, руки прочь от того, что работает на благо и здоровье людей! Освойте деньги в другом месте! Я думаю, в омской спортивной среде достаточно авторитетных личностей, способных сказать своё веское слово в этом вопросе.
Двоешнику гость 10.04.2018 23:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Очень здорово, что Ваш сын приезжает на эти соревнования. И делится положительными впечатлениями о нашем городе в Омске. Но организацией соревнования много лет занимается именно областная и районная администрации. Вы можете эту информацию уточнить в омской авторитетной спортивной среде, которая имеет к этому отношение. А заодно уточните фамилии организаторов соревнований. Для себя, из интереса. А родители, которые здесь пишут и народный фронт к этому отношения никакого не имеют. Целевые деньги идут только на организацию досуга, занятий и отдыха всех детей района. А таких детей очень много. И администрация района должна учитывать в своей работе все направления. Несмотря на минимальный бюджет. Вы сами пишете, что даже в Омске проблемы со специализированными залами. В здании ДК, очень много разных секций, в которых занимаются тоже дети: танцоры, ансамбли, хоровики. Очень стыдно за ту ситуацию, которую организовала данная секция в районе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X