на правах рекламы
03:09
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Омич с потухшими фарами угробил 3 человек в ДТП

от 10.04.18 в 15:44 версия для печати
Омич с потухшими фарами угробил 3 человек в ДТП

omskinform.ru
Водитель МАЗа ехал по темной дороге, и у его грузовика потухли фары. В большегруз врезалась «газель», 3 человека из которой погибли.

В Омской области пойдет под суд 30-летний мужчина, которого обвиняют в гибели 3 человек в ДТП. Уголовное дело было возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Все произошло темным вечером 20 октября 2017 года. Мужчина, управляя грузовым автомобилем марки «МАЗ», следовал по автомобильной дороге Омск – Одесское. Во время движения машины возникли неисправности электропроводки, из-за которой отключились фары наружного освещения самосвала.

– Вместо того чтобы свернуть на обочину и принять меры к информированию других участников движения о неисправном транспортном средстве в темное время суток, мужчина остановил грузовик на проезжей части и предпринял попытку устранить неисправность, – сообщили в прокуратуре.

В условиях ограниченной видимости водитель следовавшей в попутном направлении «газели» допустил столкновение со стоявшим на проезжей части грузовиком без опознавательных знаков и с загрязненными световозвращающими элементами.

В результате аварии три пассажира «газели» от полученных множественных телесных повреждений скончались на месте, водитель и еще один пассажир микроавтобуса были доставлены в больницу. Вину в совершении инкриминируемого преступления водитель грузового транспортного средства не признал.

В настоящее время уголовное дело направлено в Одесский районный суд Омской области для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
правдоруб гость 10.04.2018 20:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
понаберут на работу.... Где у омича фары???? вместо глаз????????? либо омич на автомобиле с потушенными фарами..... Увольте редактора, он профнепригоден!!!!!!!!!!!!!!!!!
7
Много таких на трассах, часто бывает грузовые газели, у которых спереди еде горит что-то, а с зади нет
6
верно. таких мудаков много. то одноглазые, то на габаритах едут, то вообще ничего не горит. больные люди!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх