на правах рекламы
05:31
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Омича заставили поселить в квартире бывшую жену

от 10.04.18 в 10:04 версия для печати
Омича заставили поселить в квартире бывшую жену

Чтобы бывшая супруга не смогла проникнуть в их общее жилье, мужчина сменил дверные замки. Проблему решили только судебные приставы.

Судебным приставам вновь пришлось разрешать семейный спор, возникший у жителей Омской области. В районном центре Саргатское местный житель Сергей Г. отказывался пускать в квартиру бывшую жену Ольгу Г., несмотря на то что ей по закону принадлежит 1/2 доли этого имущества.

Все попытки договориться с бывшим мужем не увенчались для женщины успехом, и тогда она обратилась с иском в суд, потребовав вселить ее в жилое помещение. На судебном заседании сельчанка сообщила, что ее бывший муж сменил замки в квартире и всячески препятствовал ее проживанию в совместной квартире. Женщина также отметила, что другого жилья у нее нет, а аренду она себе позволить не может, так как осталась без работы. Суд удовлетворил иск, а исполнительный лист поступил приставам, вследствие чего исполнительный документ и поступил в Саргатский РОСП.

– Судебный пристав-исполнитель ознакомила Сергея Г. с требованиями исполнительного документа и уведомила о том, что в случае, если решение суда не будет исполнено в установленный для добровольного исполнения срок, придется прибегнуть к мерами принудительного исполнения, а он понесет дополнительные расходы в виде исполнительского сбора и штрафных санкций, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Поняв, что закон на стороне его бывшей жены, сельчанин предоставил ей свободный доступ в квартиру. Как теперь будут уживаться экс-супруги, непонятно. Скорее всего, они будут менять или продавать квартиру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх