на правах рекламы
07:08
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Из Омской области уехало в 1,5 раза больше жителей, чем приехало

от 09.04.18 в 12:58 версия для печати
Из Омской области уехало в 1,5 раза больше жителей, чем приехало

omskinform.ru
Только за февраль 2018 года регион покинули 625 человек. Более 2 тысяч жителей поменяли местожительство внутри самой Омской области.

Омскстат подвел итоги миграции населения за первые два месяца 2018 года. По данным органа статистики, за январь-февраль в Омскую область приехало 3,2 тыс. человек, а уехало – 4,7 тыс. человек. Число выбывших на 1,5 тыс. человек превышало число прибывших.

В феврале в регион прибыло 1,9 тыс. человек, а выбыло 2,5 тыс. человек. Миграционная убыль составила 625 человек.

В пределах Омской области за 2 месяца местожительство сменили 4,2 тыс. человек, в том числе в феврале – 2,2 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
В Краснодаре тоже работы нормальной нет,платят мало.Много людей уезжают по вахтам по всей стране.Везде полный бардак и полный пофигизм.
10
И это еще официальные данные, а представьте кто без оформления свалил...
9
Жил в Екатеринбурге 4 года, вернулся осенью по семейным обстоятельствам, 6 месяцев поиска работы не дали результата. Постоянно на собеседовании расспросы у работодателей почему из ЕКБ в Омск и т.п. и вердикт вы какой то не такой мы вас не возьмем. Правильно делаете что уезжаете, я когда в ЕКБ приехал думал вот быдлота и т.п. оказалось уральцы нравственные люди, омское население наоборот за 4 года превратилось в обозленных, пакостных людишек с быдло поведением, а чуть что так сразу терпилы и за деньги готовы на все крайности.
Работу в Омске нереально найти, отклики на резюме и приглашения в другие города и зарплата на 60-70% выше чем в омске.
Вы цены сравните бензин АИ-92 в ЕКБ 37,10 в Омске 36-90.
Продукты и одежда дороже, а зарплаты меньше.
В екб любое начинание подразумевает успех, ураганная динамика, а в омске любое трепыхание подразумевает расходы и вероятность убытка и двежения ко дну.
Правильно делаете что уезжаете, вы все инфраструктура крупнейшего нефтехимического кластера, и вы здесь нужны в целях макроэкономики вот вам лапшу то и вешают.
Когда прозреете поздно будет, жизнь скоротечна.
8
Держитесь Омичи!
Мы уехавшие в Москву и Питер - морально с Вами!
Да прибудет с Вами сила!
Деньги Вам не нужны, в Вас иная - духовная сила каторжанина.
Крепитесь, пишите. Мы все читаем.
гость гость 09.04.2018 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Держитесь Омичи! Мы уехавшие в Москву и Питер - морально с Вами! Да прибудет с Вами сила! Деньги Вам не нужны, в Вас иная - духовная сила каторжанина. Крепитесь, пишите. Мы все читаем. Красва, верные слова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X