на правах рекламы
12:57
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Студентка Омского педа получила 1 год за драку с Росгвардией

от 09.04.18 в 11:32 версия для печати
Студентка Омского педа получила 1 год за драку с Росгвардией

omskinform.ru
Будущий педагог устроила пьяную выходку в общежитии, а когда на вызов приехала вневедомственная охрана, стала бить ее сотрудников ногами.   

Центральный районный суд Омска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 21-летней студентки Омского государственного педагогического университета. Будущий педагог поплатилась за пьяную драку с представителями власти.

Как было установлено в суде, 26 ноября 2017 года девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал в общежитии вуза. На место были вызваны сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые попытались усмирить хулиганку. Однако девушка, не подчинилась их требованиям, стала оскорблять сотрудников правопорядка.

– Кроме того, при ее задержании она применила к сотрудникам охраны насилие, неопасное для жизни и здоровья: несколько раз ударила ногами 4 сотрудников Росгвардии. После этого девушка успокоилась и была доставлена в отдел полиции, – сообщили в прокуратуре.

На студентку завели уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
За этот год она ума наберется. Скандалить-то ей сейчас нельзя. Хотя если ее не выгнать, другие студенты начнут вести себя точно так же. Дилемма, однако.
13
алкашня.... в лучших традициях
13
Что за " гвардия" такая, вчетвером одну дЭвушки усмирить не могли...
7
а из ВУЗа то это быдло исключили? ... или это существо ещё и диплом педагога получит ... и к обучению детей её допустят?
8
Она сама забрала документы из вуза. Сказала, что хочет актрисой стать. Посмотрите в ВК её страницу. Ева Абрамович. Все сразу станет понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X