на правах рекламы
02:56
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омичи пожаловались на непролазную грязь в новом микрорайоне   [ФОТО]  

от 08.04.18 в 17:43 версия для печати
Омичи пожаловались на непролазную грязь в новом микрорайоне   [ФОТО]  

С наступлением весны многие  неблагоустроенные районы города напоминают непролазное болото. В непролазной грязи вязнут машины и люди.

Омичи пожаловались на непролазную грязь в районе дома №44 по улице Волгоградской. С наступлением весны полностью «раскисла» дорога от улицы Волгоградской до дома, который входит в микрорайон новостроек.

По словам местных жителей, в непролазной грязи застряло уже немало машин. Не все омичи еще знают, что по этой дороге можно проехать разве что на танке.

Алексей Щергин

Интернет-юзеры активно комментируют этот пост в «аварийных» пабликах соцсети «Вконтакте». Одни омичи не видят ничего удивительно в проблеме с грязью: весной большая часть Омска напоминает, скорее, глухую деревню, чем мегаполис. Да и не в каждой деревне можно наблюдать такую грязь.  

Алексей Щергин

Другие юзеры не понимают, чего ждали обладатели квартир в новостройках, покупая там жилье. Ведь район до сих пор неблагоустроен. В целом же омичи советуют не ездить по дорогам без твердого покрытия, пока не просохнет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
в частном секторе такие же дороги по всему городу. потом вся грязь на асфпльте оказывается. Великая держава и справедливое распределение налогов между масквабадом и регионами, что тут сказать
8
Там есть заезд с Дианова, а баранов прущихся по этой слякоти штрафовать за то что тащат грязь на асфальт.
7
Так то в этом месте вообще дорога не предусмотрена. Да удобно, но это всего лишь проезд, накатанный самовольно по полю... Есть заезд с дианова и есть еще один выезд на волгоградскую с другой стороны микрорайона ( по звездной) он тоже не официальный, но там можно на чем угодно проехать без вреда для авто... А тут я лично сегодня утром двоих застрявших сразу видел... Хотел помочь, но в авто никого не оказалось и рядом видно не было... Видно за трактором уже ушли... Сам их без проблем объехал два раза... Заехал в микрорайон и выехал обратно... Так что просто думать надо на чем и куда ехать... А если уж залез по глупости, то не жаловаться...
1
Да весь город в плачевном состоянии. ни пройти ни проехать, плюс еще и вонь постоянная.


1
Да весь город в плачевном состоянии. ни пройти ни проехать, плюс еще и вонь постоянная. Полностью согласен, Фадину на каблуках прогуляться по городу. Да не по центру, а по Линиям, Северным. да чего уж там по Куйбышева от 10 лет Октября пусть дойдет до поликлиники на Куйбышева. Там бедные бабули не знают как плыть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X