на правах рекламы
05:18
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В Омске установили гигантское пасхальное яйцо   [ФОТО]  

от 08.04.18 в 11:06 версия для печати
В Омске установили гигантское пасхальное яйцо   [ФОТО]  

Омск ВК
Яйцо с подсветкой высотой 6 метров появилось у «Каскада» и символизирует главный христианский праздник – Пасху. Таких яиц раньше в Омске не было.

В Омске возле ТРЦ «Каскад» накануне праздника Пасхи появилось гигантское яйцо с подсветкой. Шестиметровая композиция символизирует главный христианский праздник. На яйце есть надпись: Христос Воскресе! Подобных арт-объектов в Омске до этого не было.

Омичи уже активно фотографируются у яйца. Судя по всему, простоит композиция 7 недель – до праздника Троицы. Все эти 7 недель в православии празднуется праздник Пасхи.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него:
— Можно, я выберу себе иной крест?
Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит:
— Выбирай.
Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: «Каких только здесь нет крестов — и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие». Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и, наконец, нашёл маленький-маленький, лёгонький-лёгонький крестик, подошёл к Богу и говорит:
— Боже, можно мне взять этот?
— Можно, — ответил Бог. — Это твой собственный и есть.
Смиренное несение своего креста -- основополагающая идея христианской жизни человека. Многообразие "Крестов" лишь подтверждает неоценимый смысл и ценность каждой человеческой жизни. О каждом человеке у Бога свой неповторимый индивидуальный замысел. Воплощение в жизни этого замысла и есть несение своего креста
1
Чудачества его иногда напрягают. О безопасности в своих "недостроях" лучше бы подумал. В какой момент, интересно, ему мысли о елке в сентябре и шестиметровом яйце приходят в башку? Засунул бы шестиметровое яйцо себе в штаны. В нищем городе с нищим населением пирует шестиметровыми яйцами для развлекухи.
-3
Добро и зло — это две реки, которые так хорошо смешали свои воды, что невозможно их разделить.Оглянитесь!!! Любовь есть повсюду...
А мы умудряемся видеть только зло и суету.Все дело в том, что хорошее есть в каждом человеке - видишь ты это или нет, зависит от тебя.Борьба добра и зла происходит не на полях сражений. Ежедневно она происходит в каждом человеческом сердце.
0
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-2
На фото очень красиво.Нужно съездить,посмотреть.Побольше бы таких плюшек.
1
На фото очень красиво.Нужно съездить,посмотреть.Побольше бы таких плюшек. Понты корявые! Типа этот депутат такой духовный, глубоко верующий. То крест поставит, то вот яйцо, типа на благо омичей.
Просчитанный маркетинговый ход и ничего общего с православным праздником!
Восхищайтесь дальше такими так сказать шедеврами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X