на правах рекламы
05:20
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омичи за пару часов раскупили все льготные билеты в Крым

от 06.04.18 в 14:06 версия для печати
Омичи за пару часов раскупили все льготные билеты в Крым

Слетать летом на полуостров можно было за 10,5 тысячи рублей, но омичи за два часа раскупили все билеты на период с июля по сентябрь.

Жители Омской области всего за два часа раскупили льготные авиабилеты в Крым. В продажу билеты поступили сегодня утром, а уже к полудню все билеты были раскуплены.

Обладатели заветных билетов смогут летом слетать в Крым всего за 10,5 тыс. рублей туда-обратно. На данный момент уже выкуплены все билеты начиная с 10 июня и до конца сентября.

stayoneday.ru

На льготные авиабилеты могли претендовать пенсионеры, а также молодые омичи в возрасте до 23 лет. Рейсы по воскресеньям выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии». К слову, нельготные билеты в Крым на те же самые рейсы сейчас стоят 28 тыс. рублей в июле, 30 тысяч в августе и 20 тысяч в сентябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
с экс омич гость 06.04.2018 16:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
откуда денежки, молодые и старые омичи?
один плач в нете, что зараплаты маленькие, а билеты как пирожки расхватали+там еще где то жить надо.
Ну и Ну гость 07.04.2018 01:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
откуда денежки, молодые и старые омичи? один плач в нете, что зараплаты маленькие, а билеты как пирожки расхватали+там еще где то жить надо. Особенно старые ноют про мизерные пенсии, а потом читаешь, как их мошенники надули на сотни тысяч, да на миллионы. (и такое бывает).
-16
ну вобще то 10 тыс это не так и много. если учесть что средний доход в Омске 30 тыс. раз в год в легкую можно позволить себе отдых в крыму на месяц
2
ну вобще то 10 тыс это не так и много. если учесть что средний доход в Омске 30 тыс. раз в год в легкую можно позволить себе отдых в крыму на месяц ...средний доход по официальным данным. Есть же другая норма ср.зарплаты, а не доход.
0
почему 10 000? 7300 и 8000 цена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X