Омская мэрия впервые озвучила проект городского бюджета на 2007 год
на правах рекламы
08:59
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Омская мэрия впервые озвучила проект городского бюджета на 2007 год

от 17.10.06 в 16:41 версия для печати
Омская мэрия впервые озвучила проект городского бюджета на 2007 год Сегодня в администрации Омска состоялись нулевые слушания по бюджету города на 2007 год. Как сообщил вице-мэр, директор департамента финансов и контроля Омска Богдан Масан, доходная часть бюджета составит 9 миллиардов 11 миллионов 584 тысячи рублей. Расходы составят 9 миллиардов 472 миллиона 266 тысяч рублей. Дефицит при этом составит порядка 460 миллионов рублей. По сравнению с 2006 годом уменьшится доля неналоговых поступлений от использования муниципального имущества – их доля составит около 800 миллионов рублей по сравнению с 1 миллиардом 200 миллионами рублей, запланированных в текущем году.

Больше всего вопросов у депутатов Омского городского Совета вызвал строка поступлений от земельного налога. Дело в том, что некоторые положения по поступлениям от земельного налога окончательно не сформулированы. Депутаты потребовали сформулировать их окончательно и внести ясность в этот вопрос.

«В целом бюджет Омска на 2007 год остался на уровне бюджета-2006, - сообщил «Омск-Информ» депутат ОГС Александр Мясников. – Роста нет, но нет и спада».

31 октября проект бюджета будет официально внесен в Омский городской Совет, и депутаты на комитетах рассмотрят его подробнее.

СПРАВКА:

Налоговых доходов в бюджете Омска на 2007 год запланировано 4 миллиарда 644 миллиона 756 тысяч рублей, неналоговых – 1 миллиард 14 миллионов 182 тысячи рублей. Безвозмездных поступлений (то есть перечислений из бюджетов других уровней) планируется 2 миллиарда 690 миллионов 228 тысяч рублей, доходы от предпринимательской деятельности ориентировочно составят 662 миллиона 418 тысяч рублей. Расходы на образование в 2007 году составят 2 миллиарда 849 миллионов 207 тысяч рублей, на здравоохранение – 3 миллиарда 195 миллионов 447 тысяч рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх