на правах рекламы
03:18
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

«Авангард» ищет красивых девушек от 16 и старше

от 06.04.18 в 07:11 версия для печати
«Авангард» ищет красивых девушек от 16 и старше

hawk.ru
К девушкам, которые хотят танцевать в «Арене Омск», предъявляются ряд серьезных требований. Юных омичек ждет многоступенчатый отбор.

ХК «Авангард» объявил набор девушек в группу поддержки «Черри». Традиционно весной «Черри» пополняется юными омичками, которые хотят подбадривать болельщиков во время матчей «Авангарда», а также «Омских ястребов».

К претенденткам предъявляется ряд требований: возраст от 16 и старше, рост от 165 сантиметров и выше, нужно подготовить минутное танцевальное выступление и записать его на видео, прислать два фото: лицо крупным планом и в полный рост.

Также девушкам предстоит заполнить анкету, в которой необходимо указать рост, вес, спортивную или танцевальную подготовку, место учебы/работы. До 20 апреля все желающие омички могут отправлять анкеты, а 22 апреля состоится кастинг, куда пригласят девушек, прошедших первый этап отбора.

Добавим, что девушки из группы поддержки «Черри» неоднократно становились обладательницами звания самых красивых в Восточной конференции КХЛ по итогам голосования зрителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
это обманка для соперников,авось засмотрятся и зевнут.
а вообще то надо играть а не бить друг другу морды на корпоративах
Омич беспросветный гость 06.04.2018 12:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А может им заодно хоккеистов нормальных поискать, к которым будут предъявлять самые серьезные требования?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X