на правах рекламы
03:17
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Из Омска, оказывается, каждый день вывозят по 600 тонн грязи

от 05.04.18 в 13:00 версия для печати
Из Омска, оказывается, каждый день вывозят по 600 тонн грязи

Такое заявление сделал главный омский дорожник Владимир Казимиров. Коммунальщикам главное до 9 мая разобраться с «прибордюркой». 

Главный дорожник Омска Владимир Казимиров рассказал сегодня о работе, которая проводится в городе по очистке его от пыли и грязи. По словам директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», сейчас главное – навести порядок в городе до 9 мая.

omskinform.ru

– Снег стаивает, грязь вытаивает – и для нас это основное сейчас. Часть людей и техники отправляем на сбор этого мусора. Мэрия разрешила нам дополнительно принять 200 рабочих. Порядка 100 рабочих выходят в ночную смену, еще 300 – в дневную смену. В отличие от предыдущих лет мы ежесуточно вывозим до 600–700 тонн грязи с «прибордюрки». И мы видим, что грязь убрана с Красного Пути, с Конева, проспекта Маркса, Герцена. Раньше до 9 мая этого не успевали делать. Мы ограждения моем, «пылесосы» уже вышли. До позднего вечера они будут работать, – рассказал Казимиров.

Добавим, что за зиму коммунальщики рассыпали в Омске более 60 тыс. тонн песка, который теперь им предстоит убрать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Пусть главный дорожник предоставит где и как это взвешивается и учитывается, иначе можно считать это голословным заявлением и приписками. Машина может и пустой ездить.
мы ежесуточно вывозим до 600-700 тонн грязи гость 05.04.2018 13:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Вот интересно, в Омске есть хотя бы один омич, который поверил бы в это???
-1
Вот интересно, в Омске есть хотя бы один омич, который поверил бы в это??? 600-700тонн - это состав из 10(!!!) ВАГОНОВ!!! ИЛИ - 30-35 КАМАЗОВ полных с прицепом.
ГДЕ они их якобы вывозят, куда?!? Машины-невидимки!
А, главное, НЕ ВИДНО результата вывоза грязи

лапша на уши
7
Возле транспортной академии в сторону ж/д вокзала хоть бы разок грязь и песок соскребли с тротуара возле остановки! Даже к 300-летию города не убирался этот участок, так и ходим по жиже в дождь и по песку в сухую погоду! Вот вам и центр города! Пусть пылесос выгонят за пределы администрации и пропылесосят хоть разок. Откуда такие цифры про уборку грязи? В городе разруха, без резиновых сапог никуда!
7
Каждый божий день хожу по Конева и чего-то НЕ НАБЛЮДАЮ я чистоты там и чтобы что-то вывозилось!!! Что за наглое вранье?! Или чиновники сейчас скажут, что зрение у людей страдает и им надо сходить к окулисту!?!

А еще рядом с Конева есть такая страшная улица, как 3-я Енисейская! Где в принципе одна грязь, т.к. частный сектор (где на минуточку-стоят дома принадлежащие муниципалитету, а не самим жителям) не хотят асфальтировать! Вот там грязи по колено!!!!! оттуда бы хоть ОДНУ тонну кто убрал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X