на правах рекламы
05:19
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Мэру рассказали про нападения омичей на снегоуборщиков   [ФОТО]  

от 05.04.18 в 12:49 версия для печати
Мэру рассказали про нападения омичей на снегоуборщиков   [ФОТО]  

Злые жители частного сектора избивают грейдеристов и трактористов, портят технику. Им не нравится, что с этих улиц вывозят снег.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров во время сегодняшнего выезда на Красноярский тракт пожаловался мэру Оксане Фадиной на нападения омичей на его подчиненных. Он рассказал, что жители частного сектора избивают грейдеристов, трактористов, портят снегоуборочную технику.

omskinform.ru

– Частный сектор в городе – это особая территория. Все жители частного сектора считают, что территория до дорог – это их территория. Они там ставят машины, размещают стройматериалы, хотя правила благоустройства это запрещают, – сказал Казимиров. – Есть случаи нападений на водителей тракторов, грейдеров. В прошлом году на улице 20-й Линии вытащили мужчину из грейдера, побили его. На 2-й Производственной тоже такое было. Пригласили грейдериста, а потом разбили стекла. В Ленинском округе этой зимой у грейдериста стекло разбили, потом на экскаваторщика напали. Обращались в полицию.

omskinform.ru

Оксана Фадина заявила, что нужно усовершенствовать взаимоотношения с жителями частного сектора. Владимир Казимиров заверил градоначальницу, что такая схема уже усовершенствована. Но нападения все равно случаются.

omskinform.ru

– В этот сезон мы отработали схему. Жители обращаются в администрацию округа, потом они пишут письмо в мэрию, из мэрии письмо идет к нам. Мы планируем работы на месяц. На месте нас встречают представитель округа и квартальный. Работа в частном секторе идет огромная. Мы и снег, и грязь вывозим, грейдируем, – сказал Казимиров.

Добавим, что снег из частного сектора в Омске продолжают вывозить. После того как там подсохнет грязь, там будут грейдировать дороги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Бла-бла-бла! никто ни разу не чистил нигде снег
2
А почему??? они не хотят, чтоб снег убирали? Может им забор сломали?
1
Сам ты дурак! Посмотри КАК они чистят снег!
0
..у каждого своя правда...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X