на правах рекламы
12:58
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

В Омске фуру с «левым» алкоголем и табаком разгружали мигранты-нелегалы   [ФОТО]  

от 05.04.18 в 07:13 версия для печати
В Омске фуру с «левым» алкоголем и табаком разгружали мигранты-нелегалы   [ФОТО]  

Сразу несколько нарушений выявили полицейские во время рейда по мигрантам. Четверо мужчин находились на территории России без разрешения.

Во время рейда 2 апреля оперативники экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Омской области и сотрудники Управления по вопросам миграции УМВД по Омской области нашли 4 иностранцев без документов.

– Мигрантам от знакомого поступило предложение о работе – разгрузки фуры с алкогольной и табачной продукцией. В момент начала разгрузки мужчин проверили сотрудники полиции. В результате выяснилось, что иностранные граждане находились на территории России без разрешительных документов, за что были привлечены к административной ответственности, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Суд принял решение об административном выдворении их за пределы нашей страны. Сейчас проводится проверка работодателя, незаконно привлекшего к трудовой деятельности иностранных граждан.

Кроме того, идет проверка в отношении владельца продукции: обнаруженный алкоголь имеет признаки контрафакта, а на табачные изделия отсутствуют акцизные марки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
незаконные мигранты, "левый" алкоголь, ну хоть соляркой настоящей заправили авто?
8
Скоро на ленинский рынок наедут нелегалы,перекупщики дерутся за столы дачников в открытую ,кроют матом старушек сбрасывая овощи на землю,контролёры собирают по 30 рублей одинаково как со стола так и с ящика,бабульке с больными руками ничего не остаётся как найти и встать за ящик ,Столы занимают нелегалы ,с раннего утра.дерутся но как появляется полиция или ещё другой в форме они разбегаются.Кто бы помог дачникам восстановить справедливость.ото всюду гоняют как помойных собак,если не администрация то нелегалы без документов.
1
У дачниц старушек скупают редиску по 15 р.перепродают по 40-50 руб.укроп по три рубля пучек,а перекупщик нелегал делит пучек на пять пучков и продает по 20 р .Некому писать и пожаловаться дали бы под народные базары места без перекупщиков приезжих,чтоб человек мог гордо продавать свое,своими руками выращенные овощи фрукты.
0
А что такое "... рейд по миграции..." ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X