на правах рекламы
07:09
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Денежкин забрал себе омские парки

от 04.04.18 в 19:59 версия для печати
Денежкин забрал себе омские парки

omskinform.ru
В мэрии приняли решение передать МП «Парк имени 30-летия ВЛКСМ» в ведение департамента имущественных отношений. Чиновники хотят денег.

Муниципальное предприятие «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» без лишнего шума перешел из ведения департамента культуры в подчинение департамента имущественных отношений.

Как признался в интервью глава депимущества Денис Денежкин, соответствующее решение было принято на прошлой неделе. В состав предприятия, напомним, входят парки имени 30-летия ВЛКСМ и «Советский», сад «Сибирь» и сад имени Кирова. Руководителем МП является Константин Лукашевич.

– На прошлой неделе было принято решение, что парк 30-летия ВЛКСМ переходит от департамента культуры в ведение департамента имущественных отношений, – цитирует Денежкина сайт «БК55».

Очевидно, что городская администрация намерена получать от парков больше денег. Сейчас разрабатывается концепция развития парковых зон города. В соответствующую рабочую группу, кстати, вошли представители движения «Оплот», некоторые из членов которого ранее имели прямой интерес к парку 30-летия ВЛКСМ. На подконтрольных им ресурсах не раз звучала критика в адрес Лукашевича, который неоднократно выступал за сохранение зеленых насаждений. Теперь, когда главные парки города перешли в ведение депимущества, вновь может встать вопрос об их застройке различными ресторанами, аквапарками и другими досуговыми учреждениями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Это означает, что паркам пришел окончательный капец. Денюшкина просунула в мэрию вся эта ткачуковско-камерцелевская бражка, и понятно, для чего.
11
Оплот всех нагнул.
11
Оплот всех нагнул. Омская масса голосовавшая за Оплот даже не понимают что они натворили. Все парки будут уничтожены.
11
По меньшей мере повод для размышления. ДК Железнодорожник или Современник под свое крыло в ДИО не взяли, а взяли у департамента культуры из множества объектов парк 30 летия ВЛКСМ, где некий всем известный Кедр "разрабатывает" землю. Вопрос зачем ?
Денежкин с сельской простотой отстаивает в интервью СМИ Меренкова....
Что бы это значило?
7
Слишком много Денежкина стало. Из кожи вон лезет, бахвалится парень, скромнее надо быть. Не надо всех убеждать, какой ты хороший, лучше молча дела делай. Пока слова, слова...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X