на правах рекламы
05:17
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Бизнесмены рассказали Буркову, почему уезжают из Омской области   [ФОТО]  

от 04.04.18 в 17:46 версия для печати
Бизнесмены рассказали Буркову, почему уезжают из Омской области   [ФОТО]  

Из-за тяжелой налоговой нагрузки предприниматели вынуждены перерегистрировать свои фирмы в других регионах. Александр Бурков обещал подумать.

На сегодняшней встрече врио губернатора Александра Буркова с омскими предпринимателями был поднят вопрос о том, что бизнесмены вынуждены перерегистрировать свои фирмы в других регионах. О причинах таких действий главе региона рассказал руководитель сети автокомплексов «Реактор» Илья Николин.

omskinform.ru

– Существуют два вида налогов, и оба они в Омской области максимальные. В России 72 региона, которые так или иначе снижают налоговые ставки. А бизнесмены выбирают там, где лучше. Чем дешевле регион, тем он более интересный. Такое искушение заняться перерегистрацией, что многие идут на это. Примеров много, – заявил Николин.

omskinform.ru

Глава региона уточнил, продолжают ли работать в Омской области фирмы после перерегистрации, на что получил утвердительный ответ. Судя по всему, Александру Буркову не очень понравился такой расклад, когда налоги от омских фирм идут в другие регионы. Он обещал рассмотреть предложения по поводу налоговой нагрузки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
ты уже сколько думаешь все и думаешь когда делать то будете
гость гость 04.04.2018 21:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
ты уже сколько думаешь все и думаешь когда делать то будете ...... думкою богат, зачем ему делать?
11
Да ничего власть делать не будет...Начиная с нашего гаранта...дальше говорильни дела не идут...Одна лапша на уши народу)))))
11
Да ничего власть делать не будет...Начиная с нашего гаранта...дальше говорильни дела не идут...Одна лапша на уши народу))))) Бизнесмены омска хитрят,они хотят развивать свой бизнес используя субсидии государства.Людей рабами сделали и говорят сто надо уметь работать.Бизнесмены кошмарят омск.
Ника-Нова гость 04.04.2018 19:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Бизнесмены омска хитрят,они хотят развивать свой бизнес используя субсидии государства.Людей рабами сделали и говорят сто надо уметь работать.Бизнесмены кошмарят омск. Где-то можно с вами и согласится. Но ведь такое поведение "бизнесменов" поддерживается на самом высшем уровне.
Буркову надо находить союзников в Кремле и начать работать над федеральным законом, в котором сказано, что в одной стране не может быть разных налоговых схем/налогов. Россия- это одна страна, но её разделили на множество таких современных княжеств. Так удобнее воровать.
2
Где-то можно с вами и согласится. Но ведь такое поведение "бизнесменов" поддерживается на самом высшем уровне. Буркову надо находить союзников в Кремле и начать работать над федеральным законом, в котором сказано, что в одной стране не может быть разных налоговых схем/налогов. Россия- это одна страна, но её разделили на множество таких современных княжеств. Так удобнее воровать. Верно. Почему в регионах разные налоги? Были бы одинаковые налоги и не было бы метаний.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X