на правах рекламы
05:17
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В России снова загорелся детский торговый центр   [ОБНОВЛЕНО]  

от 04.04.18 в 16:35 версия для печати
В России снова загорелся детский торговый центр   [ОБНОВЛЕНО]  

пресс-служба МЧС
Спустя 10 дней после кемеровской трагедии вновь горит торговый центр. На этот раз пожар произошел в ТЦ «Персей для детей». Есть погибшие. 

В России загорелся очередной торговый центр. Возгорание произошло сегодня, 4 апреля, в четырехэтажном торговом центре «Персей для детей» в Москве, сообщает ТАСС.

– В здании торгового центра по адресу: Малая Семеновская, 28, строение 19, произошел пожар. Предварительно, очаг находится на четвертом этаже. Его площадь и что горит устанавливаются, – сообщили в МЧС.

В штабе пожаротушения пояснили, что из торгово-развлекательного центра эвакуированы более 100 человек.

– На данный момент эвакуированы 115 человек. Данных о пострадавших нет, ведется проверка задымленных помещений четвертого этажа, где возник пожар, – сообщили спасатели.

По предварительной информации, на четвертом этаже здания может находиться один человек. Добавим, что 10 дней назад в Кемерове сгорел ТЦ «Зимняя вишня». Тогда погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Обновление от 17.10. Как стало только что известно, во время пожара в торговом центре "Персей для детей" погиб грузчик.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Снести надо все торгово-развлекательные центры и вернуться к советской системе - в отдельных одноэтажных зданиях с большими окнами и выходами на все 4 стороны - кинотеатры, магазины, кафе, досуговые заведения и прочее. Вернуть гост и снипы. Как и правила дорожного движения, они написаны "кровью", десятилетиями умные люди их разрабатывали, чтобы свести к минимуму вероятность ЧП с человеческими жертвами, но кому-то в одночасье приспичило всё это взять и отменить. Сколько уже может жареный петух клевать в одно и то же место?
10
.ни один из депутатов даже не подумает внести в Думу такой законопроект, как можно посягнуть на СВОЁ и друзей наимудрейшего.
19
Снести надо все торгово-развлекательные центры и вернуться к советской системе - в отдельных одноэтажных зданиях с большими окнами и выходами на все 4 стороны - кинотеатры, магазины, кафе, досуговые заведения и прочее. Вернуть гост и снипы. Как и правила дорожного движения, они написаны "кровью", десятилетиями умные люди их разрабатывали, чтобы свести к минимуму вероятность ЧП с человеческими жертвами, но кому-то в одночасье приспичило всё это взять и отменить. Сколько уже может жареный петух клевать в одно и то же место? Можешь счесть это паранойей,но нынешняя власть работает на сокращение населения всеми способами...Странная закономерность в России.Один год вдруг массово автобусы бьются в городах россии,потом год краны башенные падают,потом целый год люди тонут на озёрах и реках,то газ взрывается теперь этот год объявлен годом пожаров в ТЦ и кинотеатрах...Не странная стабильность происходящего?И самое интересное что как вы выразились о петухе клюющем в одной место,он никогда не устанет,так заведено ,была трагедия,помахал путя руками,побегали недельку воздух для видимости посотрясали и опять.Так и сейчас,через месяц никто и не вспомнит о Кемерово как не вспомнили о Хромой Лошади,Трагедии в Светлом и Сыропятском тракте.ТЦ опасны для посетителей,Дома почти все в трещинах(омск пример),Водители маршруток находятся за рулём с 5 утра и до 23. 00.Вывод виден?Заметьте ещё одну странную закономерность,несчастные случаи и трагедии с детьми резко увеличились после того,как дядя Вова объявил о начале программы Десятилетия Защиты Детства .Парадокс какой то,только он объявляет о программе для развития чего либо вас идёт наоборот.
7
.ни один из депутатов даже не подумает внести в Думу такой законопроект, как можно посягнуть на СВОЁ и друзей наимудрейшего. Само собой. Потому что каждый ТЦ принадлежит какому-нибудь депутату ведра или его жене.
12
Можешь счесть это паранойей,но нынешняя власть работает на сокращение населения всеми способами...Странная закономерность в России.Один год вдруг массово автобусы бьются в городах россии,потом год краны башенные падают,потом целый год люди тонут на озёрах и реках,то газ взрывается теперь этот год объявлен годом пожаров в ТЦ и кинотеатрах...Не странная стабильность происходящего?И самое интересное что как вы выразились о петухе клюющем в одной место,он никогда не устанет,так заведено ,была трагедия,помахал путя руками,побегали недельку воздух для видимости посотрясали и опять.Так и сейчас,через месяц никто и не вспомнит о Кемерово как не вспомнили о Хромой Лошади,Трагедии в Светлом и Сыропятском тракте.ТЦ опасны для посетителей,Дома почти все в трещинах(омск пример),Водители маршруток находятся за рулём с 5 утра и до 23. 00.Вывод виден?Заметьте ещё одну странную закономерность,несчастные случаи и трагедии с детьми резко увеличились после того,как дядя Вова объявил о начале программы Десятилетия Защиты Детства .Парадокс какой то,только он объявляет о программе для развития чего либо вас идёт наоборот. Бандиты Вову посадили на трон не для того, чтобы он вытаскивал страну из кризиса, а чтобы он тщательно оберегал их коммерческие (если называть вещи своими именами - то воровские) интересы. И судя по всему, со своими обязанностями Вова справляется успешно. Когда придёт время Вову слить, его сольют - также, как это происходит в криминальном мире. А бандиты и дальше будут сидеть во власти, но уже под другим названием - произойдёт ребрендинг, но по сути ничего не изменится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X