на правах рекламы
07:07
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бурков уже прямо заявил, что Омск – банкрот

от 04.04.18 в 14:44 версия для печати
Бурков уже прямо заявил, что Омск – банкрот

Врио губернатора сегодня рассказал бизнесменам о плохом финансовом состоянии города. Долгов у Омска очень много, и платить нечем.

На сегодняшней встрече с омскими бизнесменами руководитель региона области Александр Бурков назвал Омск банкротом. Это заявление прозвучало в стенах областного правительства, куда предприниматели пришли для того, чтобы рассказать врио губернатора о своих проблемах.

Бурков и ранее говорил о больших долгах муниципального образования город Омск.

– Сегодня долги у города Омска составляют годовой размер городского бюджета. Это те старые долги, которые Оксане Николаевне (Фадиной, мэру города – РИА «Омск-информ») достались по наследству. Если уж откровенно говорить, сегодня город у нас банкрот, – заявлял Бурков в эфире 12 канала в середине марта.

Пока не понятно, рассчитается ли Омск по своим долгам. Во всяком случае, данный факт негативно отражается прежде всего на инвестиционной привлекательности города, а также выливается в хронический недостаток средств на благоустройство и другие первоочередные нужды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
А пусть он своего хозяина ВВП попросит чтоб тот долг омску простил,ВВП ж прощает долги иностранным государствам,а со своих три шкуры сдирает.Детям в Сирии помогает а мы тут всем миром скидываемся своим на лечение.Вот и проси у него за российский город!В конце концов он президент какой страны?
0
Бред. Прошлые правительства у банков себе долгов набирали. ВВП и так уж все закрыл, теперь только осталось без процентов погасить.
26
зато все кто загнал как были при должнстях так и сидят пправительство города и области в отставку всех до единого тогда будет толк .
13
зато все кто загнал как были при должнстях так и сидят пправительство города и области в отставку всех до единого тогда будет толк . не согласен с отставкой эликтрический стул вот их место.
Сергей Комаров НОД гость 07.04.2018 05:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дайте поржать!Город-банкрот!Скоро вс будут называть ОБЕЗЬЯНАМИ и ли ТАБУРЕТКАМИ!А, по международному законодательству мы все мёртвые -почитайте Английское морское право!Страна - где Бурков управляющий колониального правительства.Мозги включите, зомбированные людишки или имущество Английской королевы. Национально освободительное движение-вот что нужно! При этом каждому гражданину СССР положено более 5 миллионов долларов и эти деньги есть.А ,Бурков это просто менеджер фирмы и не более,причём с документами у этой фирмы сплошной бардак .Включите мозги,в этом мире всё не так ,как вам говорят!

22
Омск банкрот - но вы держитесь..ничего не напоминает?
Все как обычно гость 05.04.2018 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омск банкрот - но вы держитесь..ничего не напоминает? В точку подмечено!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X