на правах рекламы
12:59
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Фадина назначила кураторов благоустройства в Омске

от 04.04.18 в 12:11 версия для печати
Фадина назначила кураторов благоустройства в Омске

Поэтапное прохождение программы «Формирование комфортной городской среды» будут лично курировать главы всех административных округов.

Мэр Омска Оксана Фадина поручила главам административных округов лично курировать поэтапное прохождение программы «Формирование комфортной городской среды» на территории города.

Так, проектным менеджером основного объекта благоустройства – бульвара Победы – назначен замдиректора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков. Работы на бульваре Мартынова будет контролировать глава Центрального округа Сергей Дмитриенко, благоустройство проспекта Культуры – глава Советского округа Борис Сеньков, сквера ветеранов авиации «Крылатое братство» – глава Октябрьского округа Михаил Пенкин, семейного парка по улице Архиепископа Сильвестра – глава Ленинского округа Дмитрий Зярко, сквера в Авиагородке – глава Кировского округа Андрей Горбачев.

– До 9 апреля все руководители проектов должны представить мэру перечень предстоящих мероприятий и состав рабочих групп. Оксана Фадина рекомендовала ввести в их состав депутатов Омского городского совета, представителей департаментов архитектуры, строительства, культуры и департамента финансов, – сообщили в мэрии.

Вся информация о ходе реализации проектов будет стекаться в департамент городского хозяйства, где главным ответственным за прохождение программы благоустройства определен первый вице-мэр Евгений Фомин.

Напомним, что 18 марта в Омске прошло масштабное голосование по определению приоритетных территорий для проведения благоустройства. В нем приняли участие 272 714 омичей. Лидером стал бульвар Победы (86 778 голосов).

На реализацию шести проектов благоустройства из бюджетов Федерации, региона и муниципалитета выделено порядка 160 млн рублей. Всего же на благоустройство в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» направят 335,1 млн рублей, что позволит привести в порядок десятки дворовых территорий во всех городских округах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Или Фадина ждет указаний от Буркова? По поводу Цыгановой.
А Фадина вообще верующая?
Накануне Великой Пасхи и такой грех!
10
Фадина не мэр. Мэр-лицо выборное, а Фадину ни кто не выбирал. Так что пишите глава администрации, ситимэнэджер, но не мэр.
0
Фадина не мэр. Мэр-лицо выборное, а Фадину ни кто не выбирал. Так что пишите глава администрации, ситимэнэджер, но не мэр. ЕЕ избрали МЫ, только через избранных нами же депутатов Горсовета. Еще позор этой женщине, имя ее не поднимется рука написать.
7
Эта женщина новый мэр продолжила дело Шрейдера и Двораковского по уничтожению деревьев. Неужеле не понимает что сама же дышит пылью и выбросами. Ладно детей нет, но сама же тоже нюхает это все.
Ладно Бог ей судья.
6
А еще на днях видел на днях как у мэрии на против госпиталя было ПОД КОРЕНЬ уничтожено порядка десяти деревьев. Теперь то ясно почему у этой женщины нет мужа. Ну у всех разный комфорт. Ждем новых выбросов этилмеркаптана.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X