на правах рекламы
02:56
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омича посреди ночи разбудила жена и сообщила плохую новость   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 04.04.18 в 13:06 версия для печати
Омича посреди ночи разбудила жена и сообщила плохую новость   [ФОТО + ВИДЕО]  

В ночной сон супружеской пары вмешался молодой гастарбайтер, который бесцельно приехал в Омск с Урала. Город ему очень понравился. 

Омские полицейские по горячим следам раскрыли кражу дорогого кроссовера. С заявлением об угоне автомобиля «Киа-Спортейдж» стоимостью 860 000 рублей обратился 64-летний владелец иномарки.

Машина стояла во дворе дома по улице Крупской. Пенсионер рассказал, вечером сработала сигнализация, но он не придал этому значения, отключил звук и лег спать. А в три часа ночи его неожиданно разбудила супруга, которая сообщила пренеприятнейшее известие – автомобиля нет на парковочном месте.

Полицейские просмотрели записи с камер наружного наблюдения, установленных на близлежащих зданиях, опросили возможных свидетелей. Оперативное изучение видеоматериалов позволило в короткие сроки установить местонахождение похищенной иномарки. Кроссовер находился в гаражном боксе на улице 1-й Советской, где полицейские задержали и злоумышленника, который скручивал номера с автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, при личном досмотре оперативники изъяли у задержанного автомобильные документы, новые номера, а также код-граббер. В настоящее время изъятые предметы приобщены в качестве вещдоков к материалам уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

В преступлении подозревается 28-летний житель одной из стран ближнего зарубежья, который незаконно находился на территории России без какого-либо разрешения на пребывание. В Омск он приехал без определенной цели из Екатеринбурга, здесь жил на съемной квартире.

По ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. На суде мужчина признался, что Омск ему очень сильно понравился. Он уже успел осмотреть город, прежде чем попал за решетку. Ну а владелец иномарки признался, что провел несколько бессонных ночей, прежде чем его машину нашли. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
"На суде мужчина признался, что Омск ему очень сильно понравился". Ну вот, а вы все говорите - Омск - плохой город.
Аноним гость 04.04.2018 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"На суде мужчина признался, что Омск ему очень сильно понравился". Ну вот, а вы все говорите - Омск - плохой город. Турист
8
Омскинформ мастер заголовков.. Ь
1
А почему нет сообщения о том, из какой страны приехал к нам преступник?
0
Видать не впервой! Ушлый .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X