Омские провайдеры «спрятали» от пользователей безлимитный интернет
на правах рекламы
03:46
+5 $ 58.10
56.48

Омские провайдеры «спрятали» от пользователей безлимитный интернет

от 17.10.06 в 16:27 версия для печати
Омские провайдеры «спрятали» от пользователей безлимитный интернет Омские провайдеры уже сейчас имеют все возможности, чтобы запустить в Омске безлимитные тарифы на постоянный доступ к сети интернет. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции коммерческий директор оптового интернет-провайдера ЗАО «Зап-СибТранстелеком» Андрей Колесник, который очень удивился, что до сих пор в Омске это еще не сделано. По его прогнозам, интернет с фиксированной оплатой для физических лиц появится в городе уже к концу года.

«ТрансТелеком» уже год предлагает услугу безлимитного доступа для операторов связи, – сообщил Андрей Колесник. - Омский филиал ОАО «Сибирьтелеком» уже приобретает у нас интернет таким образом. Сами мы на рынок физических пользователей не выходим, но почему этого не делают наши операторы, непонятно. Я думаю, они придумывают какие-то маркетинговые ходы для того, чтобы подготовиться и выйти с безлимитным интернетом в ближайшее время. Уверяю, что до конца года это произойдет. Странно, что до сих пор этого не сделали в Омске. Мне даже самому стало интересно. В Новосибирске и Томске, например, такие примеры уже есть».

Напомним, что в настоящее время пользователям постоянного подключения к интернет приходится платить за каждый мегабайт - в зависимости от объема скачанной информации. Из-за этого большинство современных интернет-сервисов, которые уже стали нормой для пользователей всего мира, оказываются недоступными для рядового омского потребителя. Например, это интернет-радио, интернет-телевидение и другие технологии.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх