на правах рекламы
05:17
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Три топовых игрока «Авангарда» получают по 70 миллионов за год

от 03.04.18 в 18:37 версия для печати
Три топовых игрока «Авангарда» получают по 70 миллионов за год

hawk.ru
Простому омичу нужно работать 194 года, чтобы заработать столько же, сколько получают Доминик Фурх, Евгений Медведев или Максим Чудинов.

Стали известны примерные зарплаты топовых хоккеистов КХЛ. Рейтинг самых высокооплачиваемых игроков составил портал Sports.ru. Всего в рейтинг вошли 53 хоккеиста из 12 клубов, среди них есть и трое игроков омского «Авангарда».

Самыми высокооплачиваемыми игроками КХЛ стали представители питерского СКА. Так, Илья Ковальчук и Павел Дацюк получают по 4,4 млн долларов за год. В месяц в переводе на рубли это получается 20 млн 900 тыс. рублей. В тройку лидеров по зарплатам вошел и Вячеслав Войнов из СКА. Его годовой доход составляет 3,1 млн долларов.

Капитан омского «Авангарда» Евгений Медведев занял 12-е место в рейтинге Sports.ru. с зарплатой в 1,9 млн долларов в год. Вратарь команды Доминик Фурх за сезон получает 1,3 млн долларов, а защитник Максим Чудинов, с которым «Авангард» уже продлил контракт, – 1,2 млн долларов. В совокупности трое самых высокооплачиваемых хоккеистов «Авангарда» зарабатывают 4,4 млн долларов, или 210 млн рублей. На одного из этих хоккеистов в среднем приходится по 70 миллионов.

Простому омичу с годовой зарплатой 360 тыс. рублей (30 тысяч*12 месяцев) нужно отработать 194 года, чтобы получить годовую зарплату омских хоккеистов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Омич пенсионер гость 04.04.2018 06:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ну и зачем нам такой авангард? Какая с него польза?
Долой жаднюг!
Юрий гость 04.04.2018 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Омская область не вкладывает в Авангард ни копейки. При том что Авангард является одним из крупнейших налогоплательщиков Омской области. Так что сильно можете не переживать.
0
Омская область не вкладывает в Авангард ни копейки. При том что Авангард является одним из крупнейших налогоплательщиков Омской области. Так что сильно можете не переживать. Деньги очередной ... дает ??? Они же не из воздуха появляются !!!
очень интересующийся гость 04.04.2018 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Омская область не вкладывает в Авангард ни копейки. При том что Авангард является одним из крупнейших налогоплательщиков Омской области. Так что сильно можете не переживать. аха-ха-ха, они на билетах столько зарабатывают. Вы с какой Луны свалились, чтобы такое серьезно говорить.
11
И при этом, смешные результаты. Город " без портов, но в шляпе".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X