на правах рекламы
05:20
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Стали известны реальные зарплаты директоров омских ПАТП   [СПИСОК]  

от 03.04.18 в 18:04 версия для печати
Стали известны реальные зарплаты директоров омских ПАТП   [СПИСОК]  

omskinform.ru
За год зарплата директора МП «Электрический транспорт» выросла сразу на 30%. Неплохо зарабатывают и главные бухгалтеры городских ПАТП.

Стала известна среднемесячная зарплата руководителей омских ПАТП и других учреждений, подведомственных департаменту транспорта. Цифры в их ведомостях впечатляют. 

Согласно опубликованной информации, больше всех среди руководителей транспортных предприятий зарабатывает директор МП «Электрический транспорт» Сергей Ткалун – 159 тыс. рублей в месяц. Неплохую зарплату по омским меркам получает и его первый заместитель – 72 тысячи. Любопытно, что год назад зарплата Ткалуна составляла 123 тыс. рублей в месяц. Получается, что за год его зарплата выросла сразу на 30%. 

Среднемесячная зарплата директора МП «ПП № 7» Ивана Дробного – 114 888 рублей в месяц. Главбух этого же предприятия получает каждый месяц 42 тыс. рублей. Менее 100 тысяч рублей в месяц получает руководитель МП «ПП № 4» Александр Вялков – 82 900 рублей в месяц. Главбух «четверки» получает 37 695 рублей в месяц.

Немного не дотянула до 100 тыс. рублей зарплата директора МП «ПП № 8» Андрея Борисова. Каждый месяц он получает по 95 тысяч. Главбух этого же предприятия получает 57 600 рублей. В среднем руководители омских ПАТП получают по 100 тысяч в месяц.

Немалая зарплата и у директора МП «Транссигнал» Нателы Троценко – 115 104 рубля. Чуть меньше зарабатывает директор МП «Пассажирсервис» Наталья Сергина – 97 360 рублей в месяц.

Директор МП «Учебно-курсовой комбинат» получает 60 тыс. рублей в месяц, Примечательно, что к деятельности этого МП возникают постоянные претензии у депутатов горсовета. Сейчас у данного учреждения нет постоянного руководителя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Проезд дорожал с криками что купят новый автотранспорт, а вон как вышло.
0
Началась старая песня о главном.... Своя рубаха ближе к телу. Пусть им платят хоть по 1000000. Отдача где для населения?
12
И как теперь относиться к стенаниям Мартыненко, что без очередных бюджетных вливаний муниципальный транспорт в Омске погибнет? Может быть стоит поумерить аппетиты некоторым его подчиненным? А бюджетные деньги пустить на ьлагие дела
6
Молодец Алеша! Красавец просто. Главное, что друзей не забывает. Андрюшу в русло запустил. О батеньке в память? Хана 8-ому......
8
Фамилия директора ПП-8 настораживает. Сынок Борисова А.К.? Отпрыск того, от которого пошло начало конца пассажирских перевозок в Омске. Яблоко от яблони далеко не упало.
10
Опубликуйте з/п дармоеда Кормильца. Очень интересно, за пустобрехни, сколько полагается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X