на правах рекламы
03:10
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Получающий больше 100 тысяч Шалак рассказал о нищенских зарплатах подчиненных

от 03.04.18 в 17:16 версия для печати
Получающий больше 100 тысяч Шалак рассказал о нищенских зарплатах подчиненных

omskinform.ru
Директор департамента культуры посетовал, что в его ведомство никто не хочет идти работать за 23 тысячи. Сам Владимир Шалак получает гораздо больше.

Во время сегодняшнего заседания комитета по социальным вопросам директор департамента культуры Владимир Шалак пожаловался на скромные зарплаты в его ведомстве.

– Департамент культуры – самый маленький департамент, но у нас огромная ответственность. Ко мне приходят и спрашивают: «Можно к вам устроиться главным специалистом? Я вакансию видел». Когда я говорю о зарплате, мне говорят: «Ууу, а я думал, у вас платят, как в коммерческих структурах». А у нас зарплата главного специалиста едва дотягивает до 23 тысяч. У нас работают люди с двумя высшими образованиями и получают такую зарплату, – посетовал глава департамента культуры.

Интересно, что сам Владимир Шалак получает в разы больше своих подчиненных. Так, в декларации за 2016 года он указал доход в 1 млн 809 тыс. рублей. Несложно посчитать, что в месяц чиновник получал с учетом пенсии около 150 тысяч. При этом в том же 2016 году Владимир Шалак говорил, что живет от зарплаты до зарплаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
При коммунистах должность от должности отличалась на червонец...Была социальная лесенка...А сейчас на одном гос.предпрятии или учреждении зарплата отличается в десятки раз
8
как на 23 тыс деревянных молодому специалисту прожить? Ипотека,садик,коммуналка и т.д. и т.п. Сбросили все на людей,а зарплаты увязать со всем этим забыли)))) Не смотря на это высший менеджмент гос.компаний получает какие-то умопомрачительные зарплаты да и чиновники не бедствуют)))))
Омич гость 04.04.2018 07:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
См. выше. И ответственность руководителя в разы больше!!!
Андрей гость 04.04.2018 07:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
См. выше. И ответственность руководителя в разы больше!!! См. выше.
О какой ответственности речь? Этой ответственности за коррупцию-то редко когда найдешь, а за работу и подавно там никого не наказывают и тем более не увольняют.
Кроме того, работники делают работы гораздо больше и более полезны для организации, чем руководители.
Андрей гость 04.04.2018 07:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
См. выше. И ответственность руководителя в разы больше!!! В настоящее время в руководителях в большинстве своем бездари и лентяи, протеже, у которых подвешен язык, мелят пургу, вешают лапшу, убалтывают, лизоблюдничают, подхалимничают. Настоящих профи в руководителях очень мало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх