на правах рекламы
12:58
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Денисенко не исключает, что снова пойдет на выборы в Омске

от 03.04.18 в 14:30 версия для печати
Денисенко не исключает, что снова пойдет на выборы в Омске

После двух подряд кампаний, закончившихся его поражениями, экс-депутат Госдумы может принять участие в выборах нового губернатора.

Партия КПРФ может выставить сразу двух кандидатов на выборы губернатора Омской области. И одним из них может стать экс-депутат Госдумы Олег Денисенко, сообщает «СуперОмск». По данным издания, вместе с ним на выборы может пойти второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин

Лидера фракции КПРФ в областном Заксобрании якобы лоббирует покидающий пост руководителя регионального отделения партии Александр Кравец. Что касается Денисенко, то за ним может стать сам Геннадий Зюганов. Впрочем, лидер КПРФ никаких предложений своему протеже пока не делал.

– Я не в курсе, никаких переговоров со мной на тему участия в выборах губернатора Омской области не велось. От главы Центрального комитета КПРФ Геннадия Зюганова предложений не поступало, – заявил Денисенко. – Но если партийная организация выступит за мое выдвижение в качестве кандидата в губернаторы, то мне придется сильно подумать. Ранее люди отдавали за меня свои голоса на выборах в Госдуму и во время губернаторской кампании, и от этого отмахнуться нельзя.

Напомним, что в 2015 году Олег Денисенко участвовал в кампании по выборам губернатора Омской области и занял второе место. На следующий год он не смог пробиться в Госдуму, проиграв своему другу Андрею Голушко. После этого Денисенко на полтора года пропал с горизонта. И вот сейчас вокруг него снова началась политическая активность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
за Денисенко не надо Алехина
-1
Эта Ольга Ивановна во время выборов опять в истериках биться будет. Женщина -истеричка
-9
Раньше голосовала за Денисенко, а теперь вижу. Бурков старается что-то изменить в лучшую сторону, буду голосовать за Буркова. Поменять бы еще нынешний горсовет, может станет жить хоть немного лучше.
9
Раньше голосовала за Денисенко, а теперь вижу. Бурков старается что-то изменить в лучшую сторону, буду голосовать за Буркова. Поменять бы еще нынешний горсовет, может станет жить хоть немного лучше. А что он старается изменить?? Ну что???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X