на правах рекламы
05:20
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В Омске никак не могут убрать нелегального перевозчика с 73-го маршрута   [ФОТО]  

от 03.04.18 в 13:56 версия для печати
В Омске никак не могут убрать нелегального перевозчика с 73-го маршрута   [ФОТО]  

ИП Занин незаконно работает на маршруте Чкаловский – Стрельникова, и с ним ничего не могут поделать. Его пазики продолжают ездить.

В Омске на маршруте № 73 (пос. Чкаловский – ул. Стрельникова) продолжает работать незаконный перевозчик – ИП Занин. Как сообщил РИА «Омск-информ» заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, ИП Занин ранее работал на маршруте 73Н. Но этот маршрут убрали, и Занин перебрался на регулируемый 73-й маршрут, пустив по нему свои пазики.

omskinform.ru

– Мы все суды по маршруту 73Н выиграли – суд признал законность закрытия этого маршрута. Сейчас на 73-м регулируемом маршруте несколько перевозчиков: ПП № 7, ООО «Тортранс», ООО «ТрансАвто». Занин там работает незаконно. Мы обращались и в УГАДН, и в Госавтоинспекцию, – отметил Игорь Кожухов.

omskinform.ru

К слову, отличить легальный автобус на 73-м маршруте от нелегального просто: все легальные перевозчики принимают электронные проездные, а в пазиках ИП Занина их не берут. Поэтому и возникает путаница, когда пассажиры заходят в автобус на 73-м маршруте, думая, что смогут расплатиться электронным проездным, но его там не принимают, предлагая или заплатить наличными, или выйти. С этим, к слову, недавно столкнулся корреспондент РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Беспомощный в управлении частными перевозками и успешный в уничтожении муниципальных пассажирских предприятий заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов наверное забыл, что уже около 2 лет на 73 маршруте не работает ни одного автобуса с ПП-7! СТЫДОБА...
2
Беспомощный в управлении частными перевозками и успешный в уничтожении муниципальных пассажирских предприятий заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов наверное забыл, что уже около 2 лет на 73 маршруте не работает ни одного автобуса с ПП-7! СТЫДОБА... Они убрали все муниципальные автобусы с этого сверхприбыльного маршрута. Они знают свое дело как сделать частников миллионерами.
И.А. Кожухов/2 гость 03.04.2018 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Автобусов ПП-7 нет, а места у него там есть! На конкурсе 2013 г. маршрута № 73Н не было, его придумал сам Дептранс, выдал карты до 2022 г., а потом решил его закрыть.
Маршрут № 73 с регулируемым тарифом, т.е. с выделением бюджетных компенсаций. Но получается, что на этом маршруте по факту нет НЕ ОДНОГО перевозчика, участвовавшего в конкурсе на его обслуживание.
Парадокс, но единственный перевозчик, прошедший все законные процедуры для работы на маршруте, это Занин, но именно он объявлен Дептрансом нелегалом!
Зачем вообще нужны законы, если работать тебе или нет все равно решает чиновник того же Дептранса. А уж, как он ВЫБИРАЕТ перевозчика, наверное, большой-большой секрет, раз его не могут разгадать не Прокуратура, не СК РФ, не УФАС, не депутаты.
Занин В.В. гость 03.04.2018 16:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
73 маршрут я выиграл на конкурсе.Поэтому я и осуществляю на нем пассажирские перевозки.Споры с Дептрансом переместились в суды.Как только судья вынесет решение ,обязательное к исполнению, о моей незаконной деятельности,я его выполню.Все контролирующие структуры об этих судебных тяжбах знают, и также ждут судебных решений.А Кожухов И .А. бежит впереди паровоза ,делая такие заявления в прессе.
-8
73 маршрут я выиграл на конкурсе.Поэтому я и осуществляю на нем пассажирские перевозки.Споры с Дептрансом переместились в суды.Как только судья вынесет решение ,обязательное к исполнению, о моей незаконной деятельности,я его выполню.Все контролирующие структуры об этих судебных тяжбах знают, и также ждут судебных решений.А Кожухов И .А. бежит впереди паровоза ,делая такие заявления в прессе. Через сколько лет суды то закончатся?)))
Занин В.В. гость 03.04.2018 18:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Через сколько лет суды то закончатся?))) Все когда то заканчивается.Терпения,господа чиновники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X