на правах рекламы
20:56
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Житель омской общаги избивал соседей, обвиняя их в кражах

от 02.04.18 в 15:27 версия для печати
Житель омской общаги избивал соседей, обвиняя их в кражах

http://24nf.ru
Один из соседей не стал обращаться в правоохранительные органы, а вот второй рассказал о том, что его избили ногами и забрали паспорт.

Вчера, 1 апреля, около полуночи экипаж вневедомственной охраны получил информацию об избиении мужчины в общежитии, расположенном на улице 10 лет Октября.

Пострадавший омич рассказал прибывшим росгвардейцам о ворвавшемся в комнату малознакомом соседе, который, обвиняя его в краже электроинструментов, избил его. Забрав паспорт, а также верхнюю одежду и обувь своего соседа, нападавший скрылся.

Мужчина, получивший многочисленные удары ногами, от медицинской помощи отказался и отправился с росгвардейцами в полицию для написания заявления. Но по дороге он почувствовал себя плохо, в связи с чем в отдел полиции была вызвана бригада врачей.

– По пути заявитель успел рассказать сотрудникам еще об одном соседе, который после аналогичного нападения данного гражданина не стал обращаться в правоохранительные органы и уехал из общежития, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Как выяснилось, второй пострадавший также ничего не знал об избившем его соседе. Но росгвардейцы нашли сотовый телефон нападавшего на общей кухне общежития. Сам буйный омич находился на станции технического обслуживания, открытой им для ремонта автомобилей, где он периодически оставался с ночевкой.

Он стал оправдывать свои действия пропажей электроинструментов, оставленных им в общем ящике в тамбуре. Сейчас омича передали полицейским, которые проводят проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
. . . эти действия (НЕ ЖЕЛАНИЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ) уголовно наказуемы . . .
0
Общяги комуналки те же колонии тюрьмы рассадники для преступников,дети впитывают с мальства всю " прелесть " жизни ,получая вместо радости унижения побои ,никакой свободы,многие идут по тропе войны ,защищаясь от окружающих ,(униженные оскорблённые с рождения не видя ничего хорошего),алкашей и наркоманов.Надо закрывать ,расселить и никогда больше не открывать общяги комуналки,огромная страна ,но народ отброшен от государства.бесправные за клочок земли надо платить,зато есть земля для иносранцев!Бесправие и беззаконие делают свое дело.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X