на правах рекламы
05:30
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Омич заплатит 15 тысяч за взятку сотрудникам ГИБДД

от 02.04.18 в 11:21 версия для печати
Омич заплатит 15 тысяч за взятку сотрудникам ГИБДД

Мужчина хотел заплатить гаишникам, но они неожиданно отказались от взятки. За попытку дать им 1000 рублей омич заплатит в 15 раз больше.

Мировой судья в Омском судебном районе вынес приговор по уголовному делу в отношении 63-летнего мужчины. Он признан виновным в покушении на мелкое взяточничество.

Все произошло 7 февраля этого года, когда управлявший машиной омич был остановлен сотрудниками ГИБДД на трассе Омск – Русская Поляна для проверки документов. Инспектор ДПС установил, что водитель не исполнил требования об обязательном страховании гражданской ответственности, кроме того, он управлял автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке.

– После выявления указанных правонарушений сотрудники полиции пригласили водителя транспортного средства в служебный автомобиль для составления процессуальных документов. Во избежание привлечения к административной ответственности мужчина, находясь в служебном автомобиле сотрудников полиции, предложил инспекторам дорожно-патрульной службы взятку в размере 1000 рублей, – сообщили в полиции.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Омскому району неожиданно отказались от взятки. Более того, они сообщили о преступлении в дежурную часть отдела полиции.

Вину в совершении преступления мужчина признал полностью, в итоге суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Он мало предложил,1тысяча это оскорбление,от пяти такса.
эмпатия гость 02.04.2018 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Он мало предложил,1тысяча это оскорбление,от пяти такса. !!!помните классику - МЕРТВЫЕ ДУШИ - ЧИЧИКОВА !!! . .. не брать взятки и судить мзду дающих ЧТОБЫ ПОТОМ ОБЛАЖИТЬ ВСЕХ КОНТРАБОНДИСТОВ ДАНЬЮ а полиция не реагировала на кляузы на чистого ЧИЧИКОВА . . . ОН ЖЕ ОТПРАВИЛ В ТЮРЬМУ МНОГО ВЗЯТОЧНИКОВ и его устали уже проверять . . .
5
Дурачёк! Он просто не оставил выбора гибддшникам, сделав предложение в их служебном автомобиле, который оборудован средствами видео/аудиофиксации.
вита гость 02.04.2018 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Неа! Просто мало предложил!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх