на правах рекламы
02:57
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В Омске затопило «Мегу»: лужи, ведра и шутки в соцсетях   [ФОТО]  

от 31.03.18 в 21:03 версия для печати
В Омске затопило «Мегу»: лужи, ведра и шутки в соцсетях   [ФОТО]  

vk.com
Популярный торговый центр испытывает сложности в связи с таянием снега. С паводком здесь пытаются справиться с помощью ведер и тряпок.

Из-за таяния снега в Омске начало топить семейный торговый центр «Мега». Жители, сегодня приехавшие туда за покупками, делятся в соцсетях фотографиями мокрых полов в одном из популярных ТЦ города.

Лужи наблюдаются в галереях центра, в гипермаркете «Ашан» с мини-паводком борются с помощью расставленных ведер. В то же время, шутят омичи, вода – гарантия того, что торговому центру не грозит пожар.

– По-любому в гипермаркетах воде сейчас просто можно порадоваться. Намокло — не сгорело, - написал один из комментаторов.

Отметим, что СТЦ «Мега» не впервые сталкивается с подтоплением. Крыша торгового центра устроена таким образом, что тающий снег либо сильный дождь становятся источниками серьезных проблем. Прошлым летом из-за хлынувшей с потолка воды пострадали гипермаркеты Media Markt и ИКЕА.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Они испытывают трудности всегда! Летом заливает после каждого дождя..как в прачечной тазы расставляют..Когда-нибудь произойдет замыкание и сгорит всё и все..неужели нельзя поменять инженера или отремонтировать крышу..
8
А какой накал шуток будет первого апреля?
8
С таким бы усердием комментировали потопы в жилых домах , когда заливает квартиры с четвёртого по второй этаж , не по техническим причинам, а просто после снега и дождя. Проводка намокает , штукатурка сыпется , и никаким комментаторам это не интересно , как и техническим службам
7
Не пожар так потоп,торговые центры стали опасны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X