на правах рекламы
05:18
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В Омской области поймали 23 пьяных водителя

от 31.03.18 в 11:40 версия для печати
В Омской области поймали 23 пьяных водителя

гибдд.рф/r/72/
Для троих мужчин поездка в состоянии опьянения закончилась возбуждением уголовного дела. Ранее их за это же лишали водительских прав.

За минувшие сутки на дорогах Омской области произошло 82 ДТП, в которых 10 человек получили травмы. Также сотрудники Госавтоинспекции задержали 23 водителей, управлявших автомобилями в состоянии опьянения. На троих из них были возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ. Все они ранее уже попадались пьяными за рулем.

Среди задержанных – 37-летний житель Тюкалинска, управлявший «Дэу», а также двое жителей Омска 24 и 38 лет. Один из них попался на проспекте Комарова за рулем ВАЗ-2115, второй управлял «Фордом» и был остановлен на улице Дианова. Уголовная ответственность за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения предполагает лишение прав на 2 года, а также штраф до 150 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Немного не в тему,в газельках хозяева собирают по 5-6 тысяч с раба водителя ,водилы с пяти утра до часу ночи пашут хоть тысячу принести домой,хозяевам наплевать на них,главное нажива,вместо 30 машин в налоговой числятся не более пяти.никаких правил ,нет отдыха про столовые уборные вообще молчу,их как не было на конечках так и нет.
0
Немного не в тему,в газельках хозяева собирают по 5-6 тысяч с раба водителя ,водилы с пяти утра до часу ночи пашут хоть тысячу принести домой,хозяевам наплевать на них,главное нажива,вместо 30 машин в налоговой числятся не более пяти.никаких правил ,нет отдыха про столовые уборные вообще молчу,их как не было на конечках так и нет. Видимо водителей таких это устраивает, без оформления, без социальных гарантий(отпуск, больничный, нормированный день) раз за 15 тыс в месяц( а то и меньше) идут и садятся за руль. Вышел в рейс, заработал копейку, вечером выпил, закусил и опять утром пошел за копейку батрачить.
1
так пусть валят от таких хозяев.
1
Видимо водителей таких это устраивает, без оформления, без социальных гарантий(отпуск, больничный, нормированный день) раз за 15 тыс в месяц( а то и меньше) идут и садятся за руль. Вышел в рейс, заработал копейку, вечером выпил, закусил и опять утром пошел за копейку батрачить. ..да там сплошь колхозники, им 15 за счастье!
-1
Видимо водителей таких это устраивает, без оформления, без социальных гарантий(отпуск, больничный, нормированный день) раз за 15 тыс в месяц( а то и меньше) идут и садятся за руль. Вышел в рейс, заработал копейку, вечером выпил, закусил и опять утром пошел за копейку батрачить. Вышел в рейс, заработал копейку, вечером выпил, закусил и опять утром пошел за копейку батрачить.Бред не неси выпил!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X