на правах рекламы
12:59
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Замначальника ГИБДД после обмывания «звездочек» сел пьяным за руль

от 30.03.18 в 20:15 версия для печати
Замначальника ГИБДД после обмывания «звездочек» сел пьяным за руль

vesti.ru
Став полковником, он крепко выпил с сослуживцами и сел за руль пьяным. Два часа подчиненные гонялись за начальником по всему городу.

На Урале произошел курьезный случай, связанный с поимкой пьяного водителя. Нарушителем оказался заместитель начальника УГИБДД Свердловской области Александр Юнусов (на фото). Он сел за руль в нетрезвом виде после того, как обмыл полученное звание полковника.

Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 марта. Отметив с сослуживцами получение звания полковника, Юнусов сел за руль своего автомобиля Citroen C4. В пути пьяный полицейский не справился с управлением и столкнулся с Toyota Land Cruiser. Нарушитель, как это часто бывает, скрылся с места аварии, а водитель джипа был вынужден обращаться в полицию, сообщает «Ура.ру».

Погоня за пьяным водителем длилась два часа. Наконец его прижали к обочине, и тогда сотрудники ГИБДД узнали в водителе своего начальника, который только-только стал полковником. Он находился в почти невменяемом состоянии.

Руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил «Ленте.ру», что полковника Юнусова оштрафуют на 30 тыс. рублей и лишат прав на два года. Из полиции он будет уволен по отрицательным мотивам, а руководитель Юнусова получит выговор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Омскинформ а когда будут новости с Чукотского округа?
11
В омске лучше,свой своего не сдаст.
Ох уж гость 31.03.2018 08:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В омске лучше,свой своего не сдаст. В Омске так зама по кадрам областного УВД уволили, только он на дне рождения у начальника УГИБДД был. В полиции каннибализм нормальная вещь по нынешним временам, жрут друг друга...
Ну и Ну гость 31.03.2018 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
В Омске так зама по кадрам областного УВД уволили, только он на дне рождения у начальника УГИБДД был. В полиции каннибализм нормальная вещь по нынешним временам, жрут друг друга... И в чем это заключается? Силой заливают в глотку водку, затем силой заставляют сесть за руль, чтобы потом уволить? Вот это по вашему канибализм?
10
походу совсем пить не умеет, раз не смог себе такси вызвать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X