на правах рекламы
12:59
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Казахстан решил запретить биткоины

от 30.03.18 в 19:19 версия для печати
Казахстан решил запретить биткоины

55.mvd.ru
На территории соседнего государства будут запрещены покупка-продажа криптовалют, а также любые виды майнинга. Действия властей жесткие.

Глава Национального банка Казахстана Данияр Акишев заявил, что в соседнем государстве намерены запретить любые виды майнинга криптовалют, а также операции с ними за национальную валюты. Власти занимают жесткую позицию в этом вопросе.

– В Казахстане Национальный банк очень консервативно относится к этому вопросу, приветствуют только достаточно жесткие ограничения. То есть мы хотим запретить покупку-продажу криптовалют за национальную валюту, мы хотим запретить деятельность бирж на этом сегменте и любые виды майнинга, – цитируют слова Акишева РИА Новости.

По его словам, криптовалюты несут очень много проблем, главной из которых является защита прав потребителей. Кроме того, криптовалюты используют для совершения незаконных действий.

Российские власти также скептически относятся к криптовалютам, но до запретов дело пока не дошло, несмотря на то что мошенники уже активно обманывают жителей страны, решивших заработать на биткоинах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Степанида гость 31.03.2018 12:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Какие молодцы. В хорошем прямом смысле слова без иронии.
7
Считаю что это личное дело любого гражданина связываться с криптовалютой или нет. В основном попадают юные лошки которым хочется денег на халяву.
Сармат гость 31.03.2018 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А вот здесь Вы не правы. Для майнинга тратятся реальные ресурсы планеты, загрязняя окружающую среду, при этом нет никакого распределения операций по созданию блокчейна, а одна и та же операция выполняется на тысячах машин. И эти токены - это ничто - пустота.
1
Мавроди умер, а дело его живет.
1
запретили то,чего просто нет)))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X