на правах рекламы
20:55
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омские росгвардейцы решили помочь автоледи, оказавшейся злостной нарушительницей

от 30.03.18 в 16:16 версия для печати
Омские росгвардейцы решили помочь автоледи, оказавшейся злостной нарушительницей

http://24nf.ru
Силовики хотели помочь застрявшей на иномарке в снегу женщине, но она занервничала. Из-за этого у автоледи теперь большие проблемы.

Омские росгвардейцы задержали автоледи без прав. Накануне, 29 марта, экипаж вневедомственной охраны, патрулирующий маршрут в Кировском округе, заметил автомобиль Toyota Funcargo, который остановился около одного из домов, провалившись в снег. Росгвардейцы решили проверить, не нуждается ли водитель в помощи.

Из машины вышла 41-летняя женщина, которая на просьбу предъявить документы, удостоверяющие личность, сильно занервничала. Женщина рассказала, что документов при себе не имеет. Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, водительского удостоверения, иных документов, подтверждающих право управлять транспортным средством, у нее также не оказалось.

Выяснилось, что женщина ранее была осуждена по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» и в октябре 2017 года лишена водительских прав. Теперь омичка совершила повторное правонарушение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Хватит называть автодур леди!
9
Когда хотят помочь, документы не спрашивают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X