на правах рекламы
05:31
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Омичка-извращенца будут судить за интимную переписку с 13-летней девочкой

от 30.03.18 в 15:38 версия для печати
Омичка-извращенца будут судить за интимную переписку с 13-летней девочкой

omskinform.ru
Мужчина затеял в соцсети переписку с юной жительницей Московской области. Все шло нормально до того, как об этом узнала мать школьницы.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По данным следствия, омич для удовлетворения своих сексуальных потребностей познакомился в соцсети с 13-летней жительницей Подмосковья и вел с ней циничную переписку, осознавая, что тем самым нарушает нормальное развитие ребенка. О переписке случайно узнала мать девочки, которая обратилась в правоохранительные органы.

– Следствием были изъяты и осмотрены мобильные телефоны, системный блок компьютера, проведены экспертизы, в том числе психиатрическая, которая установила, что мужчина не страдает каким-либо расстройством психики, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.  

В ходе следствия омич признал вину. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Омска.

Омичу-извращенцу грозит до 8 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
8 лет за переписку? Дурдом. Как будто девочку-подростка кто-то заставлял читать его послания. Мать бы лучше не в суд подавала, а с дочерью больше времени проводила.
12
"Омичка-извращенца" - это какого рода гендор?
Павел гость 30.03.2018 21:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
"Омичка-извращенца" - это какого рода гендор? это наверно "европейка" какая-то...
11
Омичка извращенка или омича извращенца? Уточните!
гость гость 31.03.2018 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омичка извращенка или омича извращенца? Уточните! Омичок-извращенец, по-другому и не скажешь.)
9
А если бы мама не нашла эту переписку? Девочке в 13 лет нравилось, наверно..в куклы сейчас в этом возрасте не играют, не модно..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх